Serie C: Teramo sbanca Pesaro

Il Teramo inizia il 2022 con una vittoria che mancava da tre turni. I biancorossi sbancano Pesaro grazie ad un primo tempo giocato con intensità e intelligenza. La Vis è uscita fuori nella ripresa, ma Perucchini è riuscito a tenere inviolata la porta.

Dopo tre sconfitte consecutive il Teramo torna al successo, sbancando 2-0 il campo della Vis Pesaro grazie alle reti nel primo tempo di De Grazia e Bernardotto. Il Diavolo, dunque, vendica lo stop interno del Bonolis con la Vis che si impose per 2-1. Altro dato positivo di questa giornata: non avere preso gol (nelle ultime tre sconfitte la squadra di Guidi ne aveva incassati ben 11). Nel prossimo turno, domenica 30 gennaio alle 14:30, altra trasferta per il Diavolo in casa dell’Imolese.

SIENA-IMOLESE domani ore 14,30

CLASSIFICA. Reggiana e Modena 51, Cesena 40, Entella 36, Pescara e Ancona M. 35, Gubbio 29, Vis Pesaro 27, Carrarese e Lucchese 26, Olbia 25, Pontedera 24, Siena 23, Teramo 22, Fermana e Montevarchi 21, Imolese 19, Pistoiese 16, Viterbese 15, Grosseto 14.