Serie C: Vis Pesaro-Teramo 0-2

Serie C. Per la prima del 2002, il Teramo gioca in casa della Vis Pesaro, vincitrice all’andata al “Bonolis” (1-2). I neo-acquisti Codromaz, Mordini e De Grazia subito in campo dal primo minuto nel confermato 4-3-3 di Guidi. In diffida Arrigoni, Mungo e Mordini. Sulla sponda pesarese figura in panchina l’ex Lombardi.

FINE DEL MATCH. VIS PESARO-TERAMO 0-2

Quattro minuti di recupero

90′ Espulso Cusumano della Vis

79′ Ultimo cambio della Vis: fuori Marcandella, dentro Silenzi

71′ Occasione clamorosa per la Vis ancora con Acquadro che in piena area avversaria e a pochi metri dalla porta colpisce la palla al volo mandandola alle stelle

62′ Padroni di casa vicini alla rete con un colpo di testa del neo entrato Acquadro

60′ Doppia sostituzione Vis: esce Astrologo entra Acquadro, esce Accursi entra Gucci

56′ ammonito De Grazia del Teramo

54′ Vis Pesaro pericolosa con De Respinis

Secondo Tempo. Doppia sostituzione Vis nell’intervallo: escono Cannavò e Manetta ed entrano De Respinis e Piccinini

FINE PRIMO TEMPO: VIS PESARO-TERAMO 0-2 (2′ De Grazia; 31′ Bernardotto)

31′ Raddoppio del Teramo con Bernardotto (al 4^ centro stagionale). Punizione di Arrigoni e gran gesto tecnico dell’attaccante teramano che colpisce la palla al volo dal limite dell’area, piazzando la sfera a fil di palo

28′ Cartellino giallo per Rosso del Teramo

25′ Ci prova Marcandella per la Vis Pesaro con un tiro da fuori area ma palla nettamente fuori porta

22′ Vis Pesaro pericolosa con Coppola che prova il tiro al volo dal limite dell’area ma palla deviata in angolo

19′ Ammonito Saccani della Vis Pesaro

18′ Vis pericolosa sugli sviluppi di un  calcio d’angolo con tiro finale di Marcandella sopra la traversa

9′ Cartellino giallo per Manetta della Vis Pesaro

2′ Teramo subito in vantaggio con De Grazia

FORMAZIONI UFFICIALI

VIS PESARO (3-5-2): 22 Farroni, 6 Manetta, 4 Gavazzi (K), 31 Cusumano; 27 Saccani, 23 Coppola, 16 Astrologo, 21 Marcandella, 11 De Nuzzo; 10 Cannavò, 25 Accursi.
A disp.: 1 Campani, 5 Acquadro, 8 Lombardi, 9 De Respinis, 15 Di Sabatino, 18 Sanogo, 19 Silenzi, 24 Piccinini, 28 Gucci, 29 Rossi, 32 Rubin, 33 Eleuteri.
All.: Banchini.

TERAMO (4-3-3): 32 Perucchini, 2 Hadziosmanovic, 15 Codromaz, 18 Pinto, 14 Mordini; 23 De Grazia, 6 Arrigoni (K), 10 Mungo; 7 Malotti, 9 Bernardotto, 20 Rosso.
A disp.: 22 Agostino, 3 Ndrecka, 4 Trasciani, 5 Soprano, 8 Viero, 16 Rossetti, 17 D’Andrea, 19 Bellucci, 25 Papaserio, 27 Furlan, 28 Fiorani, 29 Forgione.
All.: Guidi.

Arbitro: sig. Enrico Gemelli di Messina.