Serie C Montevarchi-Teramo 3-1

Serie C, allo stadio “Mannucci” di Pontedera il Teramo sfida il Montevarchi. Soprano si fa male durante il riscaldamento, al suo posto in difesa gioca Bellucci. Guidi si affida al tridente offensivo formato da Malotti, Bernardotto e Birligea.

CRONACA

FINE GARA. MONTEVARCHI-TERAMO 3-1

Quattro minuti di recupero.

88′ Teramo vicino al secondo gol. Folata di Bouah, sotto porta Bernardotto trova la respinta di Giusti.

75′ Ci prova il neo entrato ma il tiro è debole.

74′ Nel Montevarchi Lunghi per Gambale ; nel Teramo entra Montaperto per Malotti.

68′ Sostituzione Montevarchi: fuori Jallow, rilevato da Mionic.

67′ Barranca si fa parare il tiro da Tozzo.

Calcio di rigore per il Montevarchi. Nell’azione ammonito Rossetti.

65′ Cambi Teramo. Rossetti per Lombardo e Ndrecka per Rillo

62′ Terzo gol dei padroni di casa. Difesa biancorossa disattenta, Gambale tutto solo insacca indisturbato.

57′ Cresce il Diavolo e il tiro a giro di Hadziosmanovic, ancora servito da Mungo, sfiora il secondo palo.

56′ Cambio Teramo. Fuori Rosso, dentro Birligea.

55′ Vicini al pareggio con il tiro ravvicinato di Bouah, servito perfettamente da Malotti dopo la sventagliata di Mungo.

46′ Tozzo superlativo su Gambale.

46′ Cambio all’intervallo. Dentro Bouah per Viero tra i biancorossi, Intinacelli per Carpani tra i padroni

FINE PRIMO TEMPO. MONTEVARCHI-TERAMO 2-1

Due minuti di recupero.

44′ Scivola Piacentini, Barranca è solo davanti a Tozzo, ma spreca clamorosamente il 3-1.

42′ Il Montevarchi la ribalta con Jallow in contropiede, sospetto fallo ai danni di Bellucci.

38′ Pareggio immediato del Montevarchi con di Barranca.

36′ GOL DEL TERAMO. Diavolo in vantaggio con Malotti che una conclusione rasoterra tesa supera imparabilmente Giusti su assist prezioso di Mungo.

28′ Giallo per Hadziosmanovic.

26′ Palla-gol sciupata dai biancorossi, con Birligea libero a centro area, ma Viero non riesce a servirlo, preferendo un cross troppo profondo.

25′ Ammonito Carpani del Montevarchi.

20′ Operazioni di riscaldamento in corso per Bouah.

18′ Su azione di contropiede, Carpani calcia alto.

14′ Ammonito Viero.

8′ In sospetta posizione di fuorigioco, pericolosi di padroni di casa con Barranca che solo davanti a Tozzo calcia alto.