Serie C Pescara Olbia 1-0

Serie C Pescara Olbia, decide un gol di Drudi nel finale. Buono il rientro di Galano, ospiti quasi mai pericolosi ma Di Gennaro si fa male alla spalla.

PESCARA (4-3-3): 33 Di Gennaro; 23 Cancellotti, 28 Ingrosso, 18 Drudi, 29 Nzita; 91 Rizzo, 21 Pompetti, 8 Memushaj; 11 Galano, 9 Ferrari, 30 De Marchi.

A disposizione: 1 Radaelli 22 Sorrentino, 3 Rasi, 5 Illanes, 6 Valdifiori, 10 Marilungo, 13 Zappella, 16 Diambo, 17 Rauti, 24 Bosic, 27 Veroli, 97 Clemenza. Allenatore: Auteri.

OLBIA (4-3-2-1): 1 Ciocci; 14 Pisano, 13 Brignani, 25 Emerson, 19 Travaglini; 8 Palesi, 4 Giandonato, 7 Lella; 10 Ragatzu, 28 Biancu; 11 Mancini.

A disposizione: 12 Barone, 22 Van der Want, 6 Boccia, 17 S. Pinna, 2 Renault, 24 Belloni, 18 Chierico, 3 La Rosa, 27 Occhioni, 20 Demarcus.

Arbitro: Filippo Giaccaglia di Jesi.

Ben trovati a tutti. Terreno di gioco in ottime condizioni.

6′ Ripartenza del Pescara con Galano, poi il cross di De Marchi non è preciso.

9′ Sinistro basso di Galano, Ciocci blocca a terra.

11′ OCCASIONE PESCARA Memushaj per Nzita, cross teso per Galano che a botta sicura costringe Ciocci al miracolo.

13′ Galano scappa via a destra, tiro cross ribattuto in angolo.

33′ TRAVERSA OLBIA Di Gennaro smanaccia un corner, la palla si impenna e finisce sulla parte alta del legno.

41′ OCCASIONE PESCARA Memushaj, assist per De Marchi che salta il portiere ma a porta vuota si fa contrare da Pisano che salva.

Termina 0-0 il primo tempo.

Iniziata la ripresa

7′ Pinna per Pisano

9′ OCCASIONE PESCARA Ripartenza 4 contro due ma Memushaj ignora Galano e va da Rizzo che calcia male da buona posizione.

13′ Giallo per De Marchi.

18′ Zappella per Memushaj. Pescara con il 3-4-3.

25′ Rauti per De Marchi.

26′ OCCASIONE PESCARA Zappella con il contagiri per Ferrari che di testa sbaglia da due passi.

31′ Demarcus si presenta a tu per tu con Di Gennaro. Il portiere salva ma si fa male alla spalla. Al suo posto Sorrentino. Dentro anche Clemenza per Galano.

39′ PESCARA IN VANTAGGIO. Angolo di Pompetti, sul secondo palo tutto solo Drudi tocca in rete.

47′ Giallo a Ferrari.

51′ OCCASIONE PESCARA Rauti di destro a botta sicura. Ciocci salva in angolo

Finisce 1-0 per il Pescara