Basket B: quarti di finale Play off, Roseto ok in gara 1 contro Torrenova

Basket B Play off. La Liofilchem Roseto vince il primo round dei quarti di finale play off promozione. Al Palamaggetti battuta la Fidelia Torrenova 66-60 (primo tempo 43-19). Gara 2 martedì 17 maggio alle 20:45 ancora al PalaMaggetti. Poi la serie si sposterà in Sicilia.

Gara che si è messa in discesa per i ragazzi di coach Quaglia dopo i primi due quarti grazie ad un ritmo impressionante che ha annichilito gli ospiti. All’intervallo lungo la forbice era già importante (24 punti di vantaggio). Nelle altre due frazioni, Roseto ha subìto un po’ la reazione ospite (a due minuti e mezzo dalla sirena siciliani a -5). Nel finale, però, la mano calda di Pastore (11 punti per lui) e soprattutto Nikolic (21) hanno tenuto a bada le velleità degli ospiti. martedì 17 maggio gara 2 di nuovo al PalaMaggetti.