Basket A2 e B: Lux, stop a Ferrara – Roseto inarrestabile

Basket. In serie A2, sconfitta con qualche rimpianto per la Lux Chieti a Ferrara; in serie B altra prova di forza di Roseto che schianta Rieti, mentre il derby Giulianova-Teramo sorride agli ospiti.

Basket. In serie A2 sconfitta la Lux Chieti nella 10^ giornata  del Girone Rosso. I ragazzi di coach Maffezzoli perdono 87-76 (primo tempo 45-41). In doppia cifra per la Lux: Woldetensae 16; Bartoli 12; Amici 10.

In serie B (10^ giornata – Girone C), Liofilchem Roseto inarrestabile. Al PalaMaggetti supera nettamente la Sebastiani Rieti per 91-68 nel match clou di giornata. Successo costruito dopo l’intervallo lungo chiuso (45-44). I punti in casa rosetana: Amoroso 21; Di Emidio 16; Nikolic 14; Serafini 13; Pastore 11.

Nel derby del Palacastrum, colpaccio della Rennova Teramo che vince contro Giulianova 56-69 (primo tempo 34 pari). Fatale ai padroni di casa un terzo quarto disastroso. I punti teramani: Antonelli 19; Cucco 17; Bertocco 10. Nel Giulianova in doppia cifra: Motta 16; Caverni 10.