Vicenza Lanciano, Live dalle 15,00

Trasferta al Menti per i rossoneri del neo tecnico Maragliulo. Dalle 15,00 tutti gli aggiornamenti in diretta di Vicenza Lanciano.

(Clicca qui per il commento)

FINE PARTITA, Vittoria rossonera, 2 a o in casa del Vicenza. Virtus Lanciano a 24 punti

45′ Rapuano assegna 4′ di recupero

40′ per il Lanciano Fuori Di Francesco, dentro Ze’ Eduardo

37′ contropiede del Lanciano con Milinkovic che sfugge a sinistra e si ritrova davanti a Benussi. L’uscita a valanga del portiere evita che per il Vicenza il passivo peggiori.

34′ St nel Lanciano esce Vastola, entra Milinkovic

33′ Raicevic si divora un gol fatto. L’attaccante, posizionato a centro area, si ritrova la palla sui piedi dopo una conclusione rimpallata di Signori, ma spara clamorosamente sul corpo dell’estremo difensore della Virtus

32′ Moretti dai 35 metri, Cragno para a terra.

29′  parata di Benussi su Ferrari. Il portiere biancorosso evita il terzo gol della Virtus Lanciano

26′ ammonito Giacomelli per proteste; il trequartista, diffidato, salterà la sfida di venerdì a Pescara.

25′ ammonito Vastola per un intervento brutto su Signori

24′ St sostituzione Vicenza, fuori Brighenti per Ligi. Marino costretto a spendere il terzo cambio per l’infortunio di Brighenti.

18′ st GOL LANCIANO, gaffe di Moretti che scivola sulla trequarti regalando palla a Di Francesco che serve Ferrari. Slalom in area, Nicola Ferrari decide il raddoppio della Virtus. Terzo gol stagionale per lui

17′ sostituzione Lanciano, fuori Rocca, dentro Giandonato

14′ st gran sinistro dal limite di Vitale, palla che sfiora il palo.

9′ st sostituzione Vicenza, esce Vita ed entra Ebagua

7′ St testa di Giacomelli su cross di Laverone, palla che termina comodamente tra le mani di Cragno.

6’st GOL LANCIANO, si sblocca il risultato al Menti con il gol di Di Francesco

FINE PRIMO TEMPO

46′ ammonito Vitale per una prolungata trattenuta su Giacomelli.

45′ Rapuano concede 2′ di recupero

44′ punizione dai 25 metri affidata a Federico Moretti, il centrocampista ex Latina calcia con violenza, ma la barriera devia in corner.

41′ è ancora Ferrari a provarci con un sinistro dal vertice corto dell’area che termina sull’esterno della rete

38′ traversone dalla destra di Bellomo, il portiere rossonero anticipa tutti ed allontana di pugno.

30′ Vicenza annichilito dall’intraprendenza del Lanciano che ora spinge con continuità costringendo i biancorossi ad arroccarsi in difesa.

28′ buona iniziativa di D’Elia sulla fascia sinistra conclusa da un cross basso su cui Raicevic non arriva per un soffio.

27′ contatto Ferrari –  Sampirisi in area, l’arbitro Rapuano ammonisce Ferrari per simulazione.

25′  Virtus ancora pericolosa con Ferrari che, liberato al limite, calcia al volo ma Brighenti si immola e col piede rimpalla il tiro.

20′ traversone dalla sinistra di Giacomelli, Raicevic spizza di testa ma la palla termina un metro al lato dal palo sinistro della porta dei rossoneri

17′ Infortunio per il portiere del Vicenza, Vigorito sostituito da Francesco Benussi.

16′ destro da fuori area di Bellomo, palla che termina in corner.

14′ Occasione per il Lanciano, prima vera Chance ai piedi di Ferrari che l’ha fallita: occasionissima per i rossoneri, dopo una bella iniziativa in solitaria di Vitale sul settore di destra: Ferrari si ritrova la palla sui piedi ad un passo dalla linea di porta ma spara clamorosamente alto.

6′ Chance per il Vicenza, conclusione di Bellomo dal limite dell’area, pallone fuori di poco

4′ Occasione per il Lanciano. di Francesco di invola verso la porta difesa da Vigorito, ma viene fermato al momento del tiro da un difensore avversario

h 14,55  Un  buon pomeriggio dallo stadio Menti, dove il Vicenza riceve la Virtus Lanciano nel match valevole per la 25° giornata di serie B.
I biancorossi, reduci dal mezzo passo falso di Como devono rinunciare a Galano, squalificato, e lanciano dal primo minuto Signori. In panchina gli altri due nuovi arrivati, Ligi e Cisotti.
I rossoneri puntano tutto sul duo d’attacco  composto da Marilungo e Ferrari.

FORMAZIONI UFFICIALI:

Vicenza (4-3-3): Vigorito, Laverone, Brighenti, Sampirisi, D’Elia; Bellomo, Moretti, Signori; Vita, Raicevic, Giacomelli.

Lanciano (4-4-1-1): Cragno; Aquilanti, Rigione, Amenta, Di Matteo; Vastola, Vitale, Rocca, Di Francesco; Marilungo; Ferrari