Serie C Viterbese Pescara 1-3 / Gol e highlights

Serie C Viterbese Pescara, vittoria netta e meritata dei biancazzurri che hanno chiuso il match nel primo tempo con le reti di Ferrari, D’Ursi e Rauti. Volpicelli accorcia nella ripresa. Palo di Clemenza nel finale. Mercoledì c’è la Carrarese.

LE  FORMAZIONI UFFICIALI

VITERBESE (4-3-3): Fumagalli; Semenzato, D’Ambrosio, Martinelli, Urso; Adopo, Megelaitis, Iuliano; Volpicelli, Bianchimano, Alberico.

A disposizione: Bisogno, Polito, Ricci, Simonelli, Mendes Murilo, D’Uffizi, Aromatario, Polidori, Calcagni, Natale, Marengo, Maffei.

Allenatore: Punzi.

PESCARA (3-4-3): Sorrentino; Illanes, Ingrosso, Veroli; Zappella, Memushaj, Pompetti, Rasi; Rauti, Ferrari, D’Ursi.

A disposizione: Iacobucci, Ierardi, Nzita, Diambo, Blanuta, Delle Monache, Clemenza.

Allenatore: Auteri.

Arbitro: Maggio di Lodi.
Ben trovati a tutti.
Gara iniziata. Pescara in completo blu scuro.
10′ Destro secco di D’Ursi, Fumagalli blocca.
13′ Destro di Rauti su cross di Zappella. Fumagalli blocca.
25′ Giallo per Bianchimano e Pompetti.
28′ PESCARA IN VANTAGGIO Rasi, assist perfetto. Di destro in corsa arriva Ferrari che firma il vantaggio.
32′ RADDOPPIO DEL PESCARA Fa tutti D’Ursi: controllo, finta di passaggio e destro a giro. Palla all’angolino basso.
40′ TRIS PESCARA Errore della difesa di casa, Rauti ne approfitta e di sinistro firma il 3-0.
43′ OCCASIONE VITERBESE Bianchimano tutto solo di derstro in corsa sfiora il palo.
47′ OCCASIONE PESCARA D’Ursi di testa sfiora la traversa.
Termina 0-3 il primo tempo.
Polidori per Alberico, Calcagni per Semenzato e Ricci per Megelaitis.
2′ OCCASIONE VITERBESE. Colpo di testa di Bianchimano, miracolo di Sorrentino.
4′ Giallo per Ricci.
6′ OCCASIONE PESCARA Ferrari a botta sicura di destro, Ricci salva con il corpo.
15′ Diambo per Memushaj.
20′ Blanuta e Delle Monache per Ferrari e Rauti.
22′ GOL VITERBESE Volpicelli, sinistro perfetto da calcio di punizione. Palla sotto l’incrocio.
24′ OCCASIONE PESCARA Pompetti di sinistro per Delle Monache, colpo di testa out si un soffio.
25′ Giallo a Rasi
28′ Ierardi e Clemenza per Rasi e D’Ursi.
30′ OCCASIONE PESCARA Diambo a botta sicura, legno scheggiato dopo una deviazione.
33′ TRAVERSA VITERBESE Calcagni calcia di sinistro, palla sulla parte alta del legno.
40′ PALO PESCARA Diambo per Clemenza che di sinistro centra il legno.