Serie C Pescara Teramo 1-1

Serie C Pescara Teramo, Bernardotto nel finale firma il pareggio dei biancorossi. Nel primo tempo Ferrari dal dischetto aveva portato avanti i padroni di casa. Tanti fischi alla fine del pubblico di casa.

LA CRONACA

PESCARA (4-3-3): Sorrentino; Cancellotti, Drudi, Ingrosso, Nzita; Rizzo, Pompetti, Memushaj; Galano, Ferrari, D’Ursi.

A disposizione: Iacobucci, Radaelli, Illanes, Frascatore, Rasi, Zappella, Diambo, Bocic, Clemenza, De Marchi, Marilungo, Rauti. Allenatore: Auteri.

TERAMO (4-3-3): Agostino; Hadziosmanovic, Bellucci, Piacentini, Rillo; Mungo, Arrigoni, Viero; Malotti, Bernardotto, Rosso.

A disposizione: Tozzo, Perucchini, Pinto, Furlan, Lombardo, Surricchio, Fiorani, Birligea, Di Dio, Montaperto. Allenatore: Guidi

Arbitro: Galipò di Firenze.

Ben trovati a tutti. Bel colpo d’occhio allo stadio Adriatico Cornacchia.

4′ Punizione per il Pescara. Memushaj calcia bene, Agostino salva.

8′ Memushaj, destro alto da buona posizione.

9′ OCCASIONE TERAMO Mungo pennella, Bernardotto controlla benissimo e calcia a botta sicura. Sorrentino si supera e salva.

15′ OCCASIONE PESCARA Galano, sinistro a giro. Out di un soffio.

38′ OCCASIONE PESCARA Memushaj a botta sicura. Piacentini salva.

41′ VANTAGGIO DEL PESCARA Cross di Cancellotti Ferrari di testa colpisce bene ma Bellucci con la mano tocca. Rigore trasformato da Ferrari.

Termina 1-0 il primo tempo.

Lombardo per Rillo

Iniziata la ripresa.

2′ Giallo a Pompetti.

6′ Giallo a Viero.

7′ Sinistro di Pompetti, Agostino in due tempi salva.

10′ OCCASIONE PESCARA Galano illumina per D’Ursi che da ottima posizione calcia male.

13′ Fiorani e Birligea per Viero e Rosso

15′ De Marchi per Ferrari

18′ PALO TERAMO Da angolo inserimento perfetto di Piacentini e conclusione al volo. Il legno salva il Pescara.

24′ Giallo a Memushaj: salterà Pontedera.

30′ Diambo e Clemenza per D’Ursi e Galano. 4-3-2-1 il sistema di gioco.

37′ Bocic per Memushaj. Frascatore per Nzita.

41′ PAREGGIO DEL TERAMO Premiato il forcing dei biancorossi. Bernardotto sul secondo palo raccoglie l’assit di Lombardo e firma l’1-1