Serie C Pescara Picerno 0-1

Serie C Pescara Picerno, inizio ore 12.30. Colombo ripropone la stessa formazione di Monopoli con Sommariva tra i pali per Plizzari. Ospiti in serie utile da sette gare. Qui tutti gli aggiornamenti live del match

LE FORMAZIONI UFFICIALI

PESCARA (4-3-2-1) Sommariva; Cancellotti, Brosco, Boben, Milani; Gyabuaa, Aloi, Mora; Cuppone, Desogus; Vergani.   All. Alberto Colombo

A DISPOSIZIONE: D’Aniello, Ingrosso, De Marino, Crescenzi, Saccani, D’Aloia, Kraja, Germinario, Crecco, Delle Monache, Kolaj, Tupta, Lescano.

ASSENTI: Palmiero, Plizzari e Pellacani.

PICERNO (4-2-3-1) Crespi; Pagliai, De Franco, Garcia, Guerra; Dettori, De Cristofaro; Setola, Kouda, D’Angelo; Diop.   All. Emilio Longo

A DISPOSIZIONE: Albertazzi , Cerroni, Allegretto, Monti, Novella, Gerardi, Reginaldo, Santarcangelo.

ASSENTI: Finizio, Albadoro, Ferrani, Pitarresi, Esposito, De Ciancio

ARBITRO: Dario Di Francesco di Ostia Lido. ASSISTENTI: Maurizio Barbiero di  Campobasso e Marco Pilleri di Cagliari.

QUARTO UOMO: Gianluca Renzi di Pesaro.

Ben trovati a tutti

Minuto di silenzio per ricordare Sinisa Mihajlovic

Gara iniziata

Nulla di fatto dopo 20′

35′ Giallo per Setola

40′ Vergani, gran palla per Desogus che però calcia male.

Termina 0-0 un brutto primo tempo.

Iniziata la ripresa.

1′ OCCASIONE PESCARA Cuppone attacca a destra, cross basso ma Vergani calcia alto da ottima posizione.

3′ Giallo a Gyabuaa

10′ Delle Monache per Cuppone

18′ PICERNO IN VANTAGGIO Errore di Delle Monache che prima perde palla e poi mette giù D’Angelo in area. Rigore netto trasformato dallo stesso D’Angelo.

19′ Tupta per Gyabuaa

27′ Allegretto per Pagliai

31′ Lescano, Kolaj e Crescenzi per Vergani, Desogus e Cancellotti

43′ Tupta, gran destro out non di molto

45′ OCCASIONE PESCARA Brosco di testa scavalca il portiere. De Franco salva sulla linea