Serie C Pescara Grosseto 2-1

Serie C Pescara Grosseto, inizia con una vittoria Zauri contro i toscani. D’Ursi e Ferrari i marcatori biancazzurri. Che spavento nel finale con il palo di Nocciolini.

LA CRONACA

PESCARA (4-3-2-1) Sorrentino; Zappella, Drudi, Ingrosso, Frascatore; Pompetti, Pontisso, De Risio;  Clemenza, D’Ursi; Ferrari. All. Luciano Zauri

A DISPOSIZIONE: Iacobucci, Di Carlo, Rasi, Cernigoi, Diambo, Cancellotti, Veroli, Nzita, Delle Monache, Ierardi.

GROSSETO (3-5-2) Barosi; Gorelli, Ciolli, Siniega; Raimo, Artioli, Rabiu, Bruzzo, Mauceri; Nocciolini, Capanni.    All. Agenore Maurizi

A DISPOSIZIONE: Fallani, Di Bonito, Semeraro, Cretella, Marigosu, Piccoli, Di Meglio, Salvi, Arras, Tiberi, Peretti, Saporiti.

ARBITRO  Dario Madonia della sezione di Palermo (clicca qui)

Ben trovati a tutti. Vento forte allo Stadio Adriatico.

1′ Zappella giù in area. L’arbitro fa continuare.

8′ PALO GROSSETO Destro di Mauceri e il legno salva Sorrentino. Ma resta a terra Zappella

9′ Problemi alla spalla per Zappella: esce in barella al suo posto Cancellotti.

13′ OCCASIONE GROSSETO Bruzzo, assist per Nocciolini. Sinistro alto da ottima posizione

14′ GOL PESCARA Ferrari controlla e fa correre D’Ursi. L’esterno biancazzurro corre, entra in area e di destro firma l’1-0

28′ PAREGGIO DEL GROSSETO Cross basso di Mauceri e sinistro basso vincente di Bruzzo.

30′ Giallo a De Risio, era diffidato e salterà Pistoia.

35′ OCCASIONE GROSSETO Colpo di testa da ottima posizione di Bruzzo. Palo sfiorato.

40′ GOL PESCARA D’Ursi show a sinistra, sterzata e assist per Ferrari che controlla benissimo e con un lob supera Barosi.

41′ Giallo a Ingrosso.

Termina 2-1 il primo tempo.

Iniziata la ripresa.

12′ Destro a giro di D’Ursi. Barosi salva.

15′ Arras, Cretella e Saporiti al posto di Siniega, Artioli. Diambo per Pontisso.

17′ Arras, lob preciso. Sorrentino salva.

30′ Delle Monache e Cernigoi per Ferrari e Clemenza

42′ OCCASIONE GROSSETO Piccoli di testa supera Sorrentino. Frascatore salva sulla linea.

45′ OCCASIONE GROSSETO Nocciolini da solo incrocia il destro. Il palo salva il Pescara.

47′ OCCASIONE PESCARA Diambo, assiSt per Cernigoi. Palla alta da ottima posizione.

TERMINA 2-1 PER IL PESCARA

LE IMMAGINI DI PESCARA-GROSSETO 2-1