Serie C Pescara Cesena 1-0

Serie C Pescara Cesena, decide un gol di Drudi. Gran partita dei biancazzurri che hanno dominato il match. Terzo posto a -2 e sabato c’è il derby.

LA CRONACA

LE FORMAZIONI UFFICIALI

PESCARA (4-3-3) Sorrentino; Zappella, Drudi, Ingrosso, Frascatore; Pompetti, De Risio, Pontisso; Clemenza, Ferrari, D’Ursi.   All. Gaetano Auteri

A disposizione: Iacobucci, Di Gennaro, Ierardi, Illanes, Cancellotti, Nzita, Memushaj, Blanuta, Cernigoi, Chiarella, Delle Monache, Rauti

Assenti: Diambo e lo squalificato Veroli.

CESENA (4-3-2-1) Nardi ; Candela, Ciofi, Gonnelli, Favale; Ardizzone, Steffè, Ilari; Caturano, Pierini;  Bortolussi.    All. William Viali

A disposizione: Benedettini, Bizzini, Pollini, Allievi, Brambilla, Berti, Pittarello, Frieser, Maddaloni, Pogliano

Assenti: Calderoni, Mulè, Rigoni, Missiroli e Zecca

Arbitro: Adalberto Fiero della sezione di PistoiaAssistenti: Politi di Lecce e Pedone di Reggio Calabria. Quarto uomo: Pistarelli di Fermo

Ben trovati a tutti.

Gara iniziata, buon colpo d’occhio allo stadio Adriatico.

1′ D’Ursi scappa via a sinistra, cross ribattuto.

17′ Pompetti direttamente da calcio di punizione. Palla out di un soffio.

24′ Zappella aggancia al volo e serve Clemenza. Trovato Ferrari che si gira bene ma calcia male.

29′ VANTAGGIO DEL PESCARA. Cross di Pompetti, il pallone arriva sul destro di Drudi che conclude bene e trova l’angolino basso.

42′ OCCASIONE PESCARA Pompetti, Pontisso, D’Ursi: c’è Ferrari solo in area ma l’ex Bari calcia in porta e lo stesso Ferrari si arrabbia platealmente.

Finisce tra gli applausi 1-0 il primo tempo.

Iniziata la ripresa.

4′ OCCASIONE PESCARA Recupero palla alto e conclusione di Clemenza. Nardi salva.

9′ OCCASIONE PESCARA Clemenza calcia bene e Nardi salva. Sugli sviluppi Pontisso al volo non trova lo specchio.

15′ OCCASIONE PESCARA Zappella crossa, di testa fa la sponda Pontisso ma nessuno tocca il pallone in rete. E sono solo maglie biancazzurre.

28′ Pontisso E D’Ursi lasciano il campo. Entrano Nzita e Rauti.

32′ Giallo a Nzita

37′ Cernigoi e Memushaj per Ferrari e Clemenza.