Serie C Messina Pescara 1-0

Serie C Messina Pescara, inizio ore 14.30. In rifinitura si è fermato Gozzi. Assenti anche Pellacani, Rafia, Kraja e Gyabuaa. Tornano Lescano e Cancellotti dal primo minuto. Qui tutti gli aggiornamenti live del match.

MESSINA (4-2-3-1) Fumagalli; Berto, H.Balde, Ferrara, Celesia; Kragl, Fiorani, Konate, Ragusa; Balde; Perez.    All. Ezio Raciti

A DISPOSIZIONE: Lewandowski, Trasciani, Ferrini, Salvo, Mallamo, R.Marino, G.Marino, Napoletano, Grillo, Curiale, Iannone, Ortisi, Versienti, Zuppel.

ASSENTI: Fofana, Catania

PESCARA (4-3-3) Plizzari; Cancellotti, Brosco, Mesik, Milani; Mora, Palmiero, Germinario; Merola, Lescano, Kolaj.    All. Zdenek Zeman

A DISPOSIZIONE: Sommariva, D’Aniello, Crescenzi, Ingrosso , Boben, Catena, Aloi, Delle Monache, Desogus, Cuppone, Vergani.

ASSENTI: Kraja, Gyabuaa, Pellacani, Rafia, Gozzi.

ARBITRO: Domenico Mirabella di Napoli. ASSISTENTI: Mattia Regattieri di Finale Emilia e Gilberto Laghezza di Mestre. QUARTO UOMO: Martina Molinaro di Lamezia Terme.

Ben trovati a tutti

Pescara in maglia blu.

Gara iniziata.

2′ Destro di Balde. Plizzari manda in angolo.

16′ Gran giocata del Pescara, Merola calcia male da buona posizione.

28′ Giallo a Balde

40′ Giallo a Celesia

41′ Destro basso di Germinario. Out non di molto

44′ Giallo a Milani

Termina 0-0 un brutto primo tempo condizionato dal vento.

Inizia la ripresa senza cambi

3′ VANTAGGIO DEL MESSINA Pallone perso da Merola, contropiede di Ragusa e cross basso per Balde che batte Plizzari ( con deviazione di Mesik)

5′ OCCASIONE PESCARA Punizione di Palmiero, c’è una deviazione e Fumagalli fa un autentico miracolo per evitare il pari

6′ Giallo a Palmiero

12′ Mallamo per Fiorani

19′ Cuppone per Kolaj

20′ OCCASIONE MESSINA Clamoroso errore di Mesik, Kragle si divora un gol fatto e proprio Mesik salva

25′ Giallo a Ragusa

27′ Giallo a Mallamo

37′ Aloi e Delle Monache per Germinario e Merola

40′ Vergani e Crescenzi per Lescano e Cancellotti

Finisce 1-0 dopo 5′ di recupero