Serie C Lucchese Pescara 2-1

Serie C Lucchese Pescara, altra delusione per i biancazzurri. Sfuma il terzo posto. Uno due micidiale dei toscani ad inizio ripresa e gol di Ferrari per gli abruzzesi.

LA CRONACA

LUCCHESE (4-3-2-1) Coletta; Corsinelli, Bachini, Bellich, Nannini; Collodel, Minala, Tumbarello; Belloni, Ruggiero; Nanni. All. Guido Pagliuca

A disposizione: Plai, Cucchietti, Gibilterra, Babbi, Quirini, Frigerio, D’Anccona, Ubaldi, Zanchetta, Ruggiero, Brandi, Baldan.

PESCARA (4-3-3) Sorrentino; Zappella, Ierardi, Ingrosso, Frascatore; Memushaj, De Risio, Pontisso; D’Ursi, Ferrari, Rauti.  All. Gaetano Auteri

A disposizione: Iacobucci, Di Gennaro, Rasi, Illanes, Cernigoi, Diambo, Cancellotti, Veroli, Nzita, Delle Monache, Clemenza.

Arbitro Francesco D’Eusanio della sezione di Faenza. Assistenti: Milos Tomasello Andulajevic della sezione di Messina e Emanuele Renzullo della sezione di Torre del Greco. Quarto uomo: Marco Di Loreto della sezione di Terni

6′ OCCASIONE PESCARA Combinazione perfetta D’Ursi Zappella e cross perfetto per Ferrari che sfiora il palo da ottima posizione.

8′ Visconti ci prova da fuori. Sorrentino manda in angolo.

10′ OCCASIONE LUCCHESE Collodel da buona posizione calcia male forse disturbato da Tumbarello.

26′ Ci prova Nanni, destro out di un soffio.

45′ Giallo a De Risio

Termina 0-0 il primo tempo

Cernigoi per Rauti. Inizia la ripresa

2′ GOL LUCCHESE Visconti riceve solo al limite e supera di sinistro Sorrentino

3′ GOL LUCCHESE Belloni, azione fotocopia alla precedente e conclusione non irresistibile. Sorrentino sbaglia e raddoppia la Lucchese.

7′ OCCASIONE PESCARA Testa di Ferrari, out da buona posizione.

9′ GOL PESCARA Ferrari show personale e sinistro basso. Palla in rete.

13′ Frigerio e Baldan per Visconti e Tumbarello.

16′ Clemenza per Memushaj

28′ Diambo per D’Ursi

36′ Nzita per Pontisso

47′ Giallo per Ingrosso.