Serie C Gubbio Pescara 2-2

Serie C Gubbio Pescara, nel turno infrasettimanale una doppietta di Clemenza salva i biancazzurri. Arena fa impazzire la difesa abruzzese, l’ex Juve mette le cose a posto ma si deve fare di più. Domenica c’è la Reggiana.

LA CRONACA DEL MATCH

LE  FORMAZIONI UFFICIALI

GUBBIO (4-3-3): Ghidotti; Oukhadda, Redolfi, Signorini, Aurelio; Sainz Maza, Cittadino, Bulevardi; Arena, Sarao, Mangni.

A disposizione: Elisei, Meneghetti, Formiconi, Malaccari, Bonini, Migliorini, Migliorelli, Lamanna, Francofonte, D’Amico, Spalluto. Allenatore: Vincenzo Torrente.

PESCARA (3-4-3): Di Gennaro; Illanes, Drudi, Frascatore; Cancellotti, Rizzo, Memushaj, Nzita; Clemenza, De Marchi, D’Ursi.

A disposizione: Sorrentino, Radaelli, Zappella, Veroli, Rasi, Diambo, Sanogo, Valdifiori, Galano, Marilungo, Rauti, Ferrari. Allenatore: Gaetano Auteri.

Arbitro: Davide Moriconi di Roma.

Ben trovati a tutti. Serata fredda, Pescara in maglia biancazzurra.

3′ Frascatore sbaglia l’appoggio per Di Gennaro che è costretto a mandare in corner.

7′ VANTAGGIO DEL GUBBIO Arena va tutto solo in area, sterzata su Frascatore  per liberare il tiro che, Drudi in scivolata manda il pallone all’angolino basso.

12′ Arena, gran sinistro alto di un soffio.

13′ Giallo a Sarao.

17′ Giallo  a Illanes

27′ Primo tentativo del Pescara. Destro a giro di Marilungo. Palla out.

30′ Giallo a Bulevardi.

38′ PAREGGIO DEL PESCARA Marilungo riceve a tu per tu con il portiere, lob preciso per Clemenza che firma il pari a porta vuota.

44′ Giallo a Frascatore.

45′ Aurelio per Malaccari.

Termina 1-1 il primo tempo.

Iniziata la ripresa.

10′ Arena manda a terra Frascatore e calcia da ottima posizione. Palla a lato.

14′ OCCASIONE GUBBIO Migliorini in tuffo di testa sfiora il palo.

19′ GOL GUBBIO Arena fa quello che vuole, Memushaj va a dare una mano a Frascatore ma lo mette giù. Rigore. Cittadino spiazza Di Gennaro.

25′ Diambo e D’Ursi per Rasi e Marilungo.

29′ Diambo, gran sinistro. Ghidotti salva.

32′ PAREGGIO DEL PESCARA Sinistro a giro di Clemenza. Palla all’incrocio.

33′ Ferrari per De Marchi.

45′ Punizione di Memushaj, palla alta.