Serie C Grosseto Pescara 1-2 / Gol e highlights

Serie C Grosseto Pescara, torna al successo l’11 di Auteri ed è una vittoria meritata. Ferrari e Clemenza i marcatori nel primo tempo. Cretella accorcia le distanze per gli ospiti.

GROSSETO (3-5-2): Barosi; Siniega, Ciolli, Salvi; Raimo, Serena, Fratini, Piccoli, Semeraro; Moscati, Arras.

A disposizione: Fallani, Biancon, Tiberi, Artioli, Vrdoljak, Ghisolfi, Cretella, Boccardi, Scaffidi. Allenatore: Magrini.

PESCARA (3-4-3): Sorrentino; Illanes, Ingrosso, Veroli; Zappella,  Diambo, Pompetti, Rasi; Clemenza, Ferrari, D’Ursi.

A disposizione: Iacobucci, Radaelli, Frascatore, Cancellotti, Nzita, Memushaj, Sanogo, Valdifiori, Chiarella, Bocic, De Marchi, Rauti. Allenatore: Auteri.

Arbitro: Bonacina di Bergamo.

Ben trovati a tutti.

Gara iniziata.

13′ OCCASIONE PESCARA Clemenza va tutto solo in area, sinistro alto da ottima posizione.

27′ OCCASIONE PESCARA Veroli inventa un assist perfetto per D’Ursi che tutto solo in area si fa ipnotizzare da Barosi.

31′ PESCARA IN VANTAGGIO Numero di Rasi sulla sinistra e cross perfetto. Arriva Ferrari e con il destro sblocca il risultato.

36′ PALO PESCARA Diambo, Ferrari D’Ursi, destro perfetto: il legno salva il Grosseto.

43′ RADDOPPIO DEL PESCARA Eurogol di Clemenza: gran sinistro dal limite e palla all’incrocio.

Termina 0-2 il primo tempo.

Cretella per Salvi, Boccardi per Arras. Iniziata la ripresa.

11′ Vrdoljak per Fratini, Scaffidi per Piccoli.

24′ Sorrentino c’è. Destro seccodi Moscati, il portiere del Pescara in tuffo dice no.

25′ De Marchi per Ferrari.

33′ Chiarella per D’Ursi

39′ GOL GROSSETO Palla persa da Diambo, Cretella di sinistro trova l’angolino basso.

40′ Cancellotti e Bocic per Zappella e Clemenza.

Finisce 1-2 dopo 4′ di recupero.