Serie B Venezia Pescara – Un punto importante ma…

Serie B Venezia Pescara – Dallo spavento per il gol subito ad inizio ripresa in inferiorità numerica al pari di Zappa che regala un punto importantissimo. Sanguinosa espulsione di Galano nel primo tempo

Finisce 1-1 lo scontro salvezza contro il Venezia ed è un punto fondamentale per i biancazzurri. Ma che spavento sopratutto dopo il gol di Firenze che ha fatto seguito all’espulsione di Galano: sotto di un gol e con l’uomo in meno i biancazzurri erano virtualmente da soli in zona play out. Sottil ha ridisegnato bene il Pescara con un 3 4 1 1 intelligente e propositivo: Zappa alto e Kastanos hanno dato qualità, Clemenza ha regalato brillantezza e l’assist per Zappa che ( in off side) ha realizzato il definitivo 1-1. La classifica spaventa ancora ma il punto a Venezia ci sta e va tenuto stretto soprattutto per come si erano messe le cose. L’episodio chiave nel primo tempo: Galano accenna una reazione su Montalto, Massimi punisce il gesto ed espelle il capocannoniere biancazzurro. Il Venezia prende campo, Pucciarelli da esterno di centrocampo soffre e in apertura di ripresa il neo entrato Firenze gela Fiorillo. Ma il Pescara sa reagire e con l’assetto di inizio ripresa prende campo e ottiene il meritato pari. Ora però la politica dei piccoli passi non può più bastare, venerdì contro il Frosinone serve il successo. Scoccherà l’ora di Clemenza titolare nel suo ruolo naturale al posto di Galano? Nota di merito a Venezia per Kastanos in mediana, per Zappa sempre più a suo agio sgravato da compiti difensivi ( nel secondo tempo), per Balzano che ha dato equilibrio e per Del Grosso: l’ex Atalanta al rientro dal primo minuto dopo tantissimo tempo non ha sbagliato nulla e nel ruolo di centrale difensivo ha dato solidità al reparto.