Serie B Spal Pescara, zero punti e Asencio ko

Serie B Spal Pescara, un gol dell’ex Salamon condanna i biancazzurri. Asencio che beffa: prima centra la traversa poi si fa male e lascia il campo in barella. In pieno recupero il 2-0 di Sebastiano Esposito

La Spal con il minimo sforzo batte 2-0 il Pescara: a decidere il classico gol dell’Ex  (Salamon di testa beffa Fiorillo sugli sviluppi di un corner prendendo il tempo a Scognamiglio che non è riuscito ad opporsi)  e la stoccata in pieno recupero di Sebastiano Esposito. Eppure il Pescara ha da recriminare: sullo 0-0 Asencio viene steso in area ma c’è una segnalazione di off side che le immagini smentiranno e sul finire di tempo lo stesso Asencio da due passi centra la traversa. Nella ripresa sostanziale equilibrio ma poi per Asencio arriva la beffa: problema muscolare e serve la barella per l’ex Cosenza. Oddo si gioca i cinque cambi, l’impegno in campo c’è ma Thiam ( come Fiorillo) resterà inoperoso. Nel finale Sebastiano Esposito tutto solo con i biancazzurri a caccia del pari firma di piatto il 2-0 su assist di Valoti. Rispetto ad inizio stagione i passi avanti ci sono, Nzita una bella novità come difensore centrale ma la sconfitta brucia e in attesa di conoscere l’entità dell’infortunio di Asencio e con Ceter fuori urgono riflessioni importanti.