Serie B Spal Pescara, finale 2-0

Serie B Spal Pescara, tornano in campo i biancazzurri ( ore 14) dopo la pausa per le nazionali. A Ferrara debutto di Asencio dal primo minuto. Tanti gli assenti da una parte e dall’altra.

Alle 14 il fischio d’inizio di Spal Pescara, per l’11 di Oddo c’è l’obbligo di confermare quanto di buono visto contro il Cittadella ma Ceter, autore di una doppietta nell’ultima vittoria, non sarà della partita al pari di Del Favero, Drudi, Jaroszynski, Guth, Omeonga e Memushaj.  Tante assenze anche tra i padroni di casa: Marino deve rinunciare a Viviani, Vicari, Ranieri, Floccari,  Berisha e Castro. Oddo conferma Fernandes e Vokic, ancora panchina per Galano mentre debutta dal primo minuto Asencio. Prima convocazione per Antei. Tutti gli aggiornamenti live dalle 14.

LE  FORMAZIONI UFFICIALI

SPAL (3-4-2-1 ) Thiam; Okoli, Salamon, Tomovic; Dickmann, Missiroli, Esposito, D’Alessandro; Valoti, Di Francesco;  Paloschi.  All. Pasquale Marino

A disposizione: Galeotti, Gomis, Okoli, Spaltro, Murgia, Strefezza, Brignola, Jankovic, Moro, Esposito, Seck

PESCARA ( 3-4-2-1) Fiorillo; Balzano, Scognamiglio, Nzita; Bellanova, Fernandes,  Busellato, Masciangelo; Vokic, Maistro; Asencio.    All. Massimo Oddo

A disposizione: Alastra, Radaelli, Ventola, Antei, Bocchetti, Valdifiori , Diambo, Crecco, Bocic, Di Grazia, Riccardi, Galano, Capone.

ARBITRO: Massimi di Termoli

Giornata soleggiata, terreno in ottime condizioni

Ben trovati a tutti, Pescara con il completo verde da trasferta.

5′ Calcio di punizione di Esposito, palla che colpisce la traversa e poi termina out.

28′ VANTAGGIO SPAL Da azione d’angolo Esposito pesca Salamon che di testa firma il vantaggio

45′ TRAVERSA PESCARA Fernandes fa la sponda sul secondo palo. Asencio da due metri calcia a botta sicura e centra il legno.

Termina 1-0 il primo tempo

Iniziata la ripresa

14′ Sala per D’Alessandro, Sebastiano Esposito per Paloschi

15′ Giallo per Salvatore Esposito

16′ Galano per Vokic

20′ Infortunio muscolare per Asencio. Esce in barella. Entra Di Grazia

26′ Giallo a Busellato

32′ Tre cambi per il Pescara: Valdifiori, Diambo e Capone per Maistro, Busellato e Fernandes

7′ di recupero

49′ RADDOPPIO SPAL Valoti trova tutto solo Sebastiano Esposito che tutto solo trova il 2-0