Serie B Salernitana Pescara, finale 2-0

Serie B Salernitana Pescara, oggi alle 16 all’Arechi match difficilissimo per i biancazzurri contro l’11 di Castori. Breda lancia subito Sorensen dal primo minuto, Valdifiori torna in mediana con Memushaj e Maistro. Parte dalla panchina Oldgaard. Convocati Drudi e Asencio. Mercato: piace Rigoni del Monza

E’ l’ultima di giornata di andata, alle 16 il fischio d’inizio del match tra Salernitana e Pescara con i padroni di casa che arrivano da tre sconfitte consecutive mentre gli abruzzesi devono cancellare il passo falso di domenica scorsa contro la Cremonese. Breda recupera tutti gli infortunati e lancia Sorensen dal primo minuto nella difesa a tre completata dal rientrante Bocchetti e da Jaroszynski; in mediana Valdifiori play con Maistro e Memushaj interni, Bellanova e Nzita quinti. Davanti Galano a supporto di Ceter. Convocato anche Odgaard che parte dalla panchina al pari dei rientranti Balzano e Asencio e di Machin. Assente Scognamiglio per squalifica, non convocati e in odore di cessione Crecco, Capone e Riccardi. A proposito di mercato: se dovesse concretizzarsi l’uscita di un giocatore, in lista si aprirebbe un posto per il centrocampista classe 90 del Monza Nicola Rigoni che piace molto ai biancazzurri. 3-5-2 il sistema di gioco anche di Castori che ritrova Di Tacchio e si affida agli ex Gyomber e Coulibaly. Assenti tra i granata Micai, Karo, Antonucci, Lombardi, Dziczek e Anderson. Tutti gli aggiornamenti live dalle 16.

SALERNITANA (3-5-2) Belec; Bogdan, Gyomber, Mantovani; Casasola, Coulibaly, Di Tacchio, Capezzi, Cicerelli; Gondo, Djuric All Castori

A disposizione Adamonis, Guerrieri, Aya, Lopez, Sy, Veseli, Iannoni, Kupisz, Schiavone, Barone, Giannetti, Tutino

PESCARA ( 3-5-1-1) Fiorillo; Sorensen, Bocchetti, Jaroszynski; Bellanova, Memushaj, Valdifiori, Maistro, Nzita; Galano; Ceter.  All Breda

A disposizione: Alastra, Radaelli, Drudi, Balzano, Masciangelo, Guth, Busellato, Fernandes, Maichin, Omeonga, Vokic, Odgaard, Asencio

ARBITRO: Marini di Roma 1

Ben trovati a tutti. Giornata ventosa e a tratti piovosa. Pescara in completo azzurro

Gara iniziata.

7′ OCCASIONE SALERNITANA Capezzi, gran conclusione. Fiorillo manda in angolo.

8′ VANTAGGIO SALERNITANA Sugli sviluppi di un corner Djuric fa la sponda e tocco vincente di Gondo.

9′ Giallo a Mantovani per fallo su Maistro.

14′ OCCASIONE PESCARA Galano da solo dal limite di sinistro alza troppo la mira.

16′ Destro di Maistro in corsa. Palla alta.

21′ Giallo a Maistro per fallo su Cicerelli.

25′ RADDOPPIO DELLA SALERNITANA Ceter sbaglia il passaggio, Cicerelli ringrazia e corre palla al piede. Calcia dal limite e trova l’angolino basso.

28′ Giallo a Gondo per fallo su Bellanova

31′ Sinistro di Galano, out di un soffio.

38′ Breda cambia modulo. Fuori Jaroszynsky per Machin. Difesa a 4.

40′ Destro basso di Maistro. Out di un soffio.

47′ Giallo a Machin per fallo su Gondo.

Termina 2-0 il primo tempo

Iniziata la ripresa.

9′ OCCASIONE PESCARA Ceter regala una palla gol clamorosa a Galano che però calcia debolmente da due passi

11′ OCCASIONE PESCARA Nzita crossa bene, Galano colpisce bene di testa ma sfiora il palo.

18′ Doppio cambio per Breda: Balzano e Omeonga per Bellanova e Maistro

24′ Giannetti per Gondo

30′ Giallo a Casasola per fallo su Balzano

34′ Asencio e Odgaard per Memushaj e Ceter

47′ Infortunio a Galano: problema alla gamba destra.

Termina 2-0 all’Arechi