Serie B Salernitana Pescara, brutto approccio e biancazzurri ko

Serie B Salernitana Pescara, un approccio brutto e rinunciatario condiziona la gara. Arriva subito il gol di Gondo e quando la squadra ha iniziato a giocare un errore di Ceter spiana la strada al raddoppio granata. Nella ripresa Galano sciupa la palla gol per riaprire il match e poi si fa male nel finale.

La Salernitana batte il Pescara 2-0 con il minimo sforzo. A condannare i biancazzurri un approccio rinunciatario punito da Gondo e un errore di Ceter che ha permesso a Cicerelli di raddoppiare. Il Pescara si è svegliato dopo 20′, Breda ha subito cambiato modulo passando al 4 3 2 1 con Machin per Jaroszynsky ma oramai il danno è fatto. Galano al 9′ del secondo tempo imbeccato da Ceter sciupa la palla del 2-1 e sotto la bufera di vento e pioggia dell’Arechi con il minimo sforzo Castori può festeggiare il successo dopo tre sconfitte consecutive. Il Pescara? Rinunciatario nell’approccio, sufficiente ma poco pericoloso nella seconda parte del match. E tornano gli incubi della zona retrocessione. La soluzione? Di sicuro cambiare l’atteggiamento e non lasciare sempre campo agli avversari come nei primi 15′. E sabato prossimo altra trasferta a Verona contro il Chievo dell’ex Palmiero. Nel finale infortunio a Galano da valutare: problema alla gamba destra.