Serie B Pescara Venezia, biancazzurri sempre più giù. Salta Breda?

Serie B Pescara Venezia, pessimo primo tempo senza sussulti biancazzurri e autorete di Sorensen per il vantaggio ospite. Ripresa fac simile e raddoppio di Modolo sempre sugli sviluppi di un corner. Ceter sul 2-0 sbaglia un rigore. Salta la panchina di Breda?

Il Venezia passeggia e con il minimo sforzo passa 2-0 allo Stadio Adriatico grazie al solito atteggiamento rinunciatario del primo tempo degli abruzzesi, al solito episodio sfavorevole ( autorete di Sorensen) e ad un secondo tempo da ordinaria amministrazione concretizzato dal colpo di testa di Modolo. Solo nell’ultimo quarto d’ora si è visto il Pescara: Scognamiglio esalta Pomini di testa e poi Ceter al 40′ ha sbagliato un rigore che poteva riaprire la gara negli ultimi minuti. Qualche considerazione: solito atteggiamento rinunciatario, giocatori avversari che corrono il doppio, due gol subiti da angolo e sprazzi di gioco visti solo nel secondo tempo. E mentre nel finale la neve cade copiosa e ricopre il manto erboso dell’adriatico, potrebbe essere arrivata alla fine l’avventura a Pescara del tecnico Breda.