Serie B Pescara Cosenza – Finale 1-1

Serie B Pescara Cosenza – Anticipo questa sera allo stadio Adriatico Cornacchia con fischio d’inizio alle 21. Biancazzurri senza Brugman, Mancuso, Campagnaro e Kanoutè. Pillon torna al 4 3 3

Contro il Cosenza il Pescara vuole riprendere il cammino nelle zone alte della classifica. Senza Mancuso si torna al 4 3 3 con Antonucci e Marras esterni. All’andato contro l’11 di Braglia finì 1-1 con il gol abruzzese firmato da Crecco. Tutti gli aggiornamenti a partire dalle 21. Dalle 20 circa le formazioni ufficiali

LE FORMAZIONI UFFICIALI

PESCARA ( 4 3 3) Fiorillo; Balzano, Gravillon, Scognamiglio, Perrotta; Bruno, Crecco, Mmeushaj; Antonucci, Monachello, Marras All Pillon

A disposizione Kastrati, Pinto, Del Grosso, Ciofani, Bettella, Melegoni, Del Sole, Capone, Sottil , Bellini

COSENZA ( 3-5-2)  Perina; Hristov, Dermaku, Leggittimo; Bittante, Bruccini, Mungo, Sciaudone, D’Orazio; Tutino, Litteri,   All Braglia

A disposizione: Saracco, Izco, Schetino, Maniero, Garritano, Baez.

Arbitro : Illuzzi di Molfetta

Ben trovati a tutti. Stadio Adriatico Cornacchia  con tanti posti vuoti.

Gara iniziata. Hristov per Embalo rispetto all’11 annunciato. 3 5 2 il sistema di gioco

16’ Destro di Antonucci. Out non di molto

27’ Azione confusa, Dermaku prova con il destro. Out

37’ Sinistro di Monachello. Blocca Perina

43’ Sciaudone da ottima posizione. Destro alto

Termina 0-0 il primo tempo

Bellini per Antonucci. Iniziata la ripresa Pescara con il 4 4 2

6’ Giallo a Marras

9’ COSENZA IN VANTAGGIO Sugli sviluppi di un corner Fiorillo non trattiene un pallone non irresistibile e Tutino da due passi firma il vantaggio

13’ PAREGGIO DEL PESCARA Punizione di Memushaj e colpo di testa vincente di Scognamiglio 1-1

15’ Giallo a Monachello

16’ OCCASIONE PESCARA Monachello da due passi non trova l’impatto con il pallone

21’ Giallo a Bittante

22’ Maniero per Litteri

23’ Saracco per Perina

27’ Del Sole per Monachello

44’ Giallo a Perrotta

45’ Melegoni per Crecco

7’ di recupero

50’ Giallo a Bellini