Serie B Pescara Ascoli – Memushaj show: urlo biancazzurro

Serie B Pescara Ascoli – Un gran secondo tempo ha lanciato i biancazzurri che tornano al successo. La prodezza di Memushaj regala tre punti pesanti

Il Pescara batte l’Ascoli 2-1 e torna a muovere la classifica. Secondo tempo di grosso spessore, la perla di Memushaj regala tre punti pesantissimi e blinda la panchina di Legrottaglie. Primo tempo sotto ritmo, meglio l’Ascoli che gioca una mezz’ora di grossa qualità ma al 43’ l’errore di Leali regala a Galano un pallone prezioso e l’ex Foggia pesca Busellato che tutto solo firma l’1-0. Morosini trova subito il giusto pareggio e si va al riposo sull’1-1. Tutta un’altra partita nella ripresa: Pescara padrona del campo, occasioni a grappoli, Scamacca salva sulla linea su Bettella e al 36 il destro a giro che fa esplodere l’Adriatico. Paura e un pizzico di fortuna nel finale con il doppio palo dell’Ascoli ma al triplice  fischio può partire la festa. Tre punti pesantissimi e a conti fatti meritati.