Serie B Empoli Pescara, segnali incoraggianti e un bel punto

Serie B Empoli Pescara, nel primo tempo due pericoli in apertura con Ricci e Moreo  poi la risposta di Ceter e un buon atteggiamento dei biancazzurri. Una magia di Busellato sblocca il match nella ripresa, Ricci trova il pari e La Mantia firma il sorpasso. Nuovo pari con brivido di Machin per un punto preziosissimo al Castellani

Empoli Pescara finisce 2-2 ed è un punto d’oro per i biancazzurri che passano in vantaggio con un gol capolavoro di Busellato in apertura di ripresa, subiscono l’uno-due di Ricci e La Mantia  e trovano il definitivo pari con tanto di brividi grazie a Machin che prima si fa parare da Brignoli il rigore ma poi tocca in rete la ribattuta corta. E’ un pari più che meritato, atteggiamento giusto con Scognamiglio che ha ridato solidità alla difesa e Breda cha ha blindato la sua panchina in attesa del Venezia. E se Busellato avesse raddoppiato subito potevamo raccontare un’altra partita ma chiunque oggi avrebbe messo una firma al risultato di parità. Serve a muovere la classifica e sopratutto a rigenerare un ambiente che dopo il ko contro la Reggina era caduto in depressione.