Serie B Empoli Pescara – Finale 1-2

Serie B Empoli Pescara – Oggi alle 18 la sfida dei biancazzurri all’11 dell’ex Mancuso. Debutto stagionale di Crecco che sostituisce l’infortunato Busellato

Oggi alle 18 il Pescara sfiderà al Castellani l’Empoli del grande ex Mancuso. Giovedì si è fermato Busellato: al suo posto il debutto stagionale di Crecco. Indisponibili per Zauri Fiorillo, Campagnaro, Chochev, Balzano, Tumminello, Melegoni e Busellato. Vitturini convocato in primavera. Bucchi recupera sia La Gumina che Moreo e deve rinunciare a Polvani e Cannavò. 113 i tagliandi venduti ai tifosi biancazzurri. Tutti gli aggiornamenti live dalle 18

LE  FORMAZIONI UFFICIALI

EMPOLI (4-3-1-2) Brignoli; Veseli, Romagnoli, Maietta, Balkovec; Frattesi, Samuele Ricci,  Bandinelli; Dezi; Mancuso, La Gumima. All. Cristian Bucchi

A disposizione : Provedel, Perucchini, Antonelli, Gazzola, Nikolaou, Pirrello, Bajrami, Fantacci, Laribi, Ricci, Moreo, Merola, Piscopo.

PESCARA (4-3-2-1) Kastrati ; Ciofani, Bettella, Scognamiglio, Masciangelo; Memushaj, Palmiero, Crecco; Galano, Machin; Borrelli.   All. Luciano Zauri

A disposizione : Farelli, Lucatelli, Zappa, Del Grosso, Drudi, Bruno, Ingelsson, Kastanos, Cisco, Maniero, Di Grazia, Brunori, Bocic.   ARBITRO: Aureliano di Bologna

Ben trovati a tutti. Pescara in maglia gialla

Gara iniziata

14’ Mancuso ci prova di sinistro. Palla lontana dal bersaglio grosso

19’ VANTAGGIO DEL PESCARA Angolo di Memushaj e colpo di testa vincente di Bettella. Il difensore biancazzurro ha incrociato bene la conclusione sul secondo palo

32’ RADDOPPIO DEL PESCARA Borrelli innesca Machin che crossa e trova Galano che tutto solo tocca in rete

33’ OCCASIONE PESCARA Memushaj di destro sfiora il palo

36’ Giallo per Ricci

43’ GOL EMPOLI Da azione d’angolo Dezi tocca in rete sugli sviluppi di una mischia. Proteste del Pescara per presunto off side

47’ OCCASIONE EMPOLI Frattesi calcia da ottima posizione. La Gumina in scivolata a porta vuota sfiora il palo

Termina 1-2 il primo tempo

Iniziata la ripresa

7’ OCCASIONE EMPOLI Mancuso di testa da ottima posizione non trova la porta

11’ PALO EMPOLI Bandinelli di sinistro centra il legno

12’ Due cambi : Laribi per Bandinelli; Kastanos per Palmiero

18’ Crecco ha la palla buona in area ma sbaglia l’ultimo controllo

23’ Brunori per Borrelli

24’ Stulac per Ricci

32’ Drudi per Machin

33’ Giallo a Stulac

34’ Merola per Dezi

45’ Mancuso ci prova. Palla out

46’ OCCASIONE PESCARA Brunori per Crecco che spreca da due passi

È finita. Pescara batte Empoli 2-1