Serie B Cremonese Pescara – La dura legge dell’ex

Serie B Cremonese Pescara – L’ex Valzania punisce i biancazzurri dopo 5 minuti. Memushaj e compagni giocano una buona partita ma non sfruttano almeno tre nitide palle gol. Super Ravaglia su Clemenza e ora la classifica mette paura

La Cremonese batte il Pescara 1-0 con un gol di Valzania in apertura di gara. I biancazurri giocano un buon match sopratutto nella ripresa con il 4 3 3 ma Galano, molto più a suo agio nel ruolo di esterno, non concretizza due nitide palle gol e Ravaglia si supera sul sinistro perfetto di Clemenza che stava per bissare il gol di Pisa. Cremonese a conti fatti non pervenuta ma che porta a casa tre punti pesantissimi. Ora la classifica si fa preoccupante nelle zone basse con il Pescara che contro il Perugia non può fallire venerdì prossimo alle 21 allo stadio Adriatico. La partita: Legrottaglie sceglie il 4 4 2 con il tandem offensivo Galano – Maniero e con Clemenza quarto di centrocampo. Memushaj torna centrale ma dopo pochi minuti Valzania gela i biancazzurri con un bel destro che trova prima il palo poi il fondo della rete. Inizia un monologo biancazzurro, a dire il vero bello ma sterile fino all’ occasione capitata a Galano al 45′ ma contrata da Terranova. Nella ripresa con il 4 3 3 il Pescara sembra poter diventare anche concreto ma Galano prima si costruisce una comoda palla gol poi sciupa a tu prt tu con Ravaglia. Il portiere di casa si supera su Clemenza, Legrottaglie prova il 4 2 4 iper offensivo ma la Cremonese si salva. Verrebbe da dire Pescara bello esteticamente ma poco concreto, Cremonese brutta ma concreta: un tema che si sta ripetendo troppe volte. Giocare bene al piccolo trotto serve a poco. Che non diventi un brutto dejavù.