Serie B Cremonese Pescara, finale 3-0. Biancazzurri in C

Serie B Cremonese Pescara, Grassadonia rilancia Busellato dal primo minuto. Fischio d’inizio ore 14. Per sperare ancora nella salvezza occorre vincere e guardare i risultati di Reggiana, Ascoli, Cosenza e Pordenone.

Cremonese (4-2-3-1) Carnesecchi ; Zortea, Bianchetti, Fiordaliso, Valeri; Valzania, Castagnetti; Baez, Gaetano, Bonaiuto; Ciofani. All. Fabio Pecchia

A disposizione: Volpe, Zaccagno, Fornasier, Gustafson, Colombo, Deli, Ceravolo, Bartolomei, Strizzolo, Terranova, Nardi, Pinato

Pescara (4-3-3) Fiorillo ; Guth, Volta, Scognamiglio, Nzita; Omeonga, Busellato, Machin; Vokic, Odgaard, Capone. All. Gianluca Grassadonia

A disposizione: Radaelli, Bellanova, Giannetti, Masciangelo, Tabanelli, Ceter, Riccardi, D’Aloa, Sorensen, Longobardi

ARBITRO: Meraviglia di Pistoia

Ben trovati a tutti, Pescara con la maglia blu da trasferta.

1′ Sinistro di Baez dal limite. Palla lontana dal bersaglio grosso.

8′ Bell’azione del Pescara, Omeonga prova a finalizzare con il destro ma il pallone termina alto non di molto.

18′ Bonaiuto ha la palla buona ma opta per l’assist a Ciofani. capisce tutto Scognamiglio che salva in angolo.

28′ CREMONESE IN VANTAGGIO Bonaiuto con il destro centra il palo, sugli sviluppi Volta mette giù Ciofani. Per Meraviglia è rigore e lo stesso Ciofani firma l’1-0.

30′ Giallo a Busellato per fallo su Ciofani.

40′ Sinistro di Vokic, palla deviata che termina vicino all’incrocio dei pali.

Termina 1-0 il primo tempo

Iniziata la ripresa con Masciangelo per Volta

2′ OCCASIONE PESCARA Capone calcia a botta sicura, Carnesecchi dice no. Tap in di Omeonga a porta vuota sbagliato clamorosamente.

4′ OCCASIONE PESCARA Colpo di testa a botta sicura di Odgaard, miracolo di Carnesecchi che salva in angolo.

12′ OCCASIONE PESCARA Odgaard, altro colpo di testa e miracolo di Carnesecchi

17′ RADDOPPIO DELLA CREMONESE Nardi salta Scognamiglio e va tutto solo in porta. Destro basso e palla in rete.

20′ Ceter per Vokic

26′ TRIS CREMONESE Valzania, destro basso e palla in rete. Arriva anche il gol dell’ex.

Finale: Pescara in C