Serie B Cosenza Pescara – Crecco risponde a Maniero

Serie B Cosenza Pescara – Maniero approfitta di un infortunio di Fiorillo e firma il gol dell’ex. Crecco mette le cose a posto nel finale

Cosenza Pescara finisce 1-1. Primo tempo di sostanza del Pescara che concede poco o nulla ai padroni di casa. Maniero, il grande ex al pari di Baez, però gela i biancazzurri: prima salta Ciofani e costringe Gravillon ad immolarsi poi all’ultimo giro d’orologio punisce la sua ex squadra sfruttando un intervento sfortunato di Fiorillo e depositando in rete senza esultare. Nel mezzo solo Pescara : Marras è una freccia e regala un assist a Mancuso ma Cerofolini si supera. Antonucci di testa sfiora il palo, Mancuso in corsa calcia a lato di un soffio. Ma l’ultimo giro d’orologio è una doccia gelata che rende amaro il the caldo all’intervallo. Ripresa. Dentro Monachello per Antonucci. Poi spazio a Del Sole e Crecco ma il Pescara non riesce a rendersi pericoloso fino ai 5 minuti conclusivi quando Gravillon costringe  Cerofolini al corner. Sugli sviluppi Crecco tocca in rete. Gol assegnato dall’assistente. La tecnologia avrebbe evitato le proteste locali ma poco importa. È il gol del meritato 1-1. Possono festeggiare i 100 tifosi arrivati al Marulla