Serie B Brescia Pescara – Vietato fallire per l’11 di Epifani. Tante le assenze, rientra Valzania

Tutti gli aggiornamenti live dalle 20 30. Indisponibili per il tecnico Epifani  Campagnaro, Falco, Proietti, Mazzotta, Baiocco. Gioca Bunino. Non convocato Fornasier. Tra i lombardi rientrano Spalek e Tonali.

LE  FORMAZIONI UFFICIALI

BRESCIA ( 4-3-1-2) Minelli; Coppolaro, Somma, Gastaldello, Longhi; Bisoli, Tonali, Martinelli; Ndoj; Caracciolo, Torregrossa, Furlan. All. Roberto Boscaglia

A disposizione  Pelagotti, Curcio, Furlan, Lancini, Spalek, Meccariello, Rivas, Cancellotti.

PESCARA ( 3 – 5 – 2 ) Fiorillo; Gravillon, Coda, Perrotta; Balzano ; Coulibaly, Brugman, Valzania, Crescenzi; Mancuso, Bunino. All. Massimo Epifani

A disposizione : Savelloni, Bovo, Elizalde, Fiamozzi, Carraro, Machin, Baez, Pettinari, Capone, Cappelluzzo, Cocco, Yamga.

ARBITRO  Saia di Palermo

Ben trovati a tutti

Pescara in maglia verde fluo.

Gara iniziata

11’ OCCASIONE BRESCIA Sugli sviluppi di un corner Ndoj tutto solo di testa sfiora il palo

12’ Destro secco di Tonali da fuori. Palo sfiorato

18′ Occasione Pescara Cross lungo, difesa di casa immobile, Ceescenzitutto solo in corsa si fa contrare la conclusione da ottimama posizione

19′ Destro di Valzania da buona posizione. Minelli si oppone in tuffo

24’ PESCARA IN VANTAGGIO Bunino recupera palla e serve Coulibaly che tutto solo tocca in rete 0-1

28′ Giallo a Brugman

31′ PAREGGIO DEL BRESCIA Torregrossa pescato da Bisololi controlla e si gira : sinistro secco sotto la traversa. 1-1

37′ Giallo a Bisoli

39′ Giallo per Valzania

41′ Giallo per Ndoje

Dopo 1′ di recupero termina 1-1 il primo tempo

Iniziata la ripresa

6′  cambio per il Brescia : Spalek per Ndoje

8′ Giallo a Martinelli

15′ Contropiede di Spalek e destro basso. Fiorillo manda in angolo.

18′ Secondo cambio per il Brescia : Curcio per Longhi

21′ OCCASIONE BRESCIA Colpo di testa a botta sicura di Caracciolo, miracolo di Fiorillo

22′ GOL BRESCIA Calcio d’angolo di Curcio e tocco vincente di Caracciolo 2-1

24′ Doppio cambio per Epifani. Cocco e Carraro per Bunino e Gravillon. 4-3-1-2 il modulo.

27′ Giallo Per Carraro.

28′ Curcio direttamente da calcio di punizione. Fiorillo salva

29′ Fiorillo questa volta è incerto: Caracciolo lo grazia

30′ SUPER FIORILLO Sinistro al volo da vicinissimo di Torregrossa. Miracolo del portiere abruzzese

37′ Epifani le prova tutte : Baez per Valzania

48′ Cocco  ci prova, palla out

Dopo 4′ di recupero termina 2-1