Play off Serie C Pescara Virtus Verona 3-1

Play off Serie C Pescara Virtus Verona, inizio ore 20.30. C’è il pubblico delle grandi occasioni all’Adriatico. Ai biancazzurri basta non perdere per andare ai quarti di finale. Zeman conferma la stessa formazione di giovedì scorso. Qui tutti gli aggiornamenti live.

PESCARA (4-3-3) Plizzari; Cancellotti, Brosco, Mesik, Milani; Rafia, Palmiero, Kraja;  tridente Merola, Lescano, Delle Monache.   All. Zdenek Zeman

A DISPOSIZIONE: Sommariva, D’Aniello, Boben, Pellacani , Gozzi, Ingrosso, Crescenzi, Gyabuaa, Aloi, Mora, Germinario, Desogus, Kolaj, Vergani, Cuppone.

ASSENTI: nessuno

DIFFIDATI Plizzari, Milani, Mesik

VIRTUS VERONA (3-5-2) Giacomel; Cella, Faedo, Daffara, Ruggero, Talarico, Lonardi,  Nalini, Mazzolo; Casarotto, Kristoffersen.    All. Luigi Fresco

A DISPOSIZIONE: Sibi, Munaretti, Faedo, Cellai, Santi, Hallfredsson, Zarpellon, Turra, Gomez, Begheldo, Amadio, Danti, Fabbro, Priore.

ASSENTI: gli infortunati Manfrin e Vesentini, lo squalificato Tronchin.

ARBITRO: Giuseppe Collu della sezione di Cagliari. ASSISTENTI: Andrea Bianchini della sezione di Perugia e Franck Loic Nana Tchato della sezione di Aprilia. QUARTO UOMO: Matteo Centi della sezione di Terni.

Ben trovati a tutti. Curva nord sold out.

Un minuto di silenzio per le vittime dell’alluvione.

1′ OCCASIONE PESCARA Delle monache prova la giocata simile a quella dell’1-0 di Verona.

7′ OCCASIONE PESCARA Rafia in verticale per Delle Monache: gran sinistro, salva Cella

15′ VANTAGGIO DELLA VIRTUS Casarotto punta e salta Brosco. Tiro cross e sul secondo palo arriva Kristoffersen che tocca in rete

18′ PAREGGIO DEL PESCARA Cross di Palmiero, testa di Lescano e tocco vincente di Riccardo Brosco

22′ Kraja di destro, para bene Giacomel

28′ OCCASIONE VERONA Casarotto batte Brosco e regala un assist a Kristoferssen che tutto solo sbaglia.

36′ Giallo a Brosco

40′ Che giocata Rafia: rovesciata alta di un soffio

42′ DELLE MONACHE SHOW Numero del classe 2005 e destro secco ribattuto in angolo.

Termina 1-1 il primo tempo

Pellacani per Brosco. Danti e Fabbro per Nalini e Kristoferssen

Iniziata la ripresa

3′ OCCASIONE PESCARA MEROLA da ottima posizione calcia alto

5′ GOL PESCARA Numero di Delle monache e assist per Kraja. Destro perfetto e palla in rete.

8′ TRIS PESCARA Punizione di Palmiero ribattuta. Arriva Kraja e altro destro secco all’angolino. E chi si è procurato la punizione? Marco Delle Monache.

16′ Giallo a Ruggiero

17′ Aloi per Kraja

18′ Giallo a Palmiero

31′ Giallo per Lescano

35′ OCCASIONE PESCARA Delle Monache – Cancellotti – Lescano: sforbiciata e palo esterno

36′ Kolaj e Crescenzi per Delle Monache e Milani