Play off Serie C Pescara Virtus Verona 3-1, i biancazzurri volano ai quarti

Play off Serie C Pescara Virtus Verona, sofferenza nel primo tempo poi i biancazzurri dilagano. Brosco pareggia subito il gol di Kristoferssen prima della doppietta di Kraja. Ancora 8 in pagella per Delle Monache, fuochi d’artificio in curva al triplice fischio.

Il Pescara vince 3-1 e vola ai quarti di finale. Ma che sofferenza nel primo tempo. Segnatevi questo nome: Matteo Casarotto fa impazzire Brosco e Cancellotti e fa tremare i tantissimi presenti sugli spalti ( 9.300 paganti)e regalala Kristoferssen la palla del vantaggio. Ma il Pescara risponde subito: assist di Lescano e Brosco da due passi riporta in parità la partita. E c’è la corsa sotto la curva per festeggiare. Kristoferssen si divora il 2-1, all’intervallo Zeman è arrabbiato perché la fase difensiva a destra fa acqua. Ripresa. Brosco, ammonito e sofferente lascia spazio a Pellacani, Kristoferssen resta negli spogliatoi e cambi ala partita. Delle Monache show nella ripresa: prima assist per il gol di Kraja poi numero per procurarsi una punizione. Batte Palmiero, palla ribattuta e arriva sempre Kraja per un altro destro basso. 3-1 e fine dei giochi. Due cose belle nel finale: la standing ovation per Delle Monache e i fuochi d’artificio in curva. In attesa di conoscere l’avversario, l’Adriatico sabato si prepara a superare il muro dei 10.000 spettatori.

TOP

ERDIS KRAJA E MARCO DELLE MONACHE Doppietta per il centrocampista, assist e e tanti show per il classe 2005

FLOP

RICCARDO BROSCO Il gol del momentaneo pari è per farsi perdonare. Ma Casarotto lo fa impazzire per 45′-