Play Off Serie C Pescara Foggia, finale 5-6 dopo i calci di rigore

Play Off Serie C Pescara Foggia, inizio ore 20.30. Stadio Adriatico tutto esaurito, in 20.000 a spingere i biancazzurri verso la finale. In caso di parità supplementari ed eventuali rigori. Tra i pali, dal 1′, Zeman lancia il ventenne D’Aniello. In difesa rientra Brosco. Davanti torna Lescano. Qui tutti gli aggiornamenti del match

LE  FORMAZIONI UFFICIALI

PESCARA (4-3-3) D’Aniello; Cancellotti, Brosco, Boben, Gozzi; Rafia, Aloi, Kraja;  Merola, Lescano, Cuppone    All. Zdenek Zeman

A DISPOSIZIONE: Sommariva, Plizzari, Pellacani, Ingrosso, Milani, Gyabuaa, Mesik, Crescenzi, Palmiero, Mora, Germinario, Delle Monache, Desogus, Kolaj, Vergani.

ASSENTI: nessuno.

DIFFIDAti: Plizzari, Kraja, Kolaj, Lescano, Boben, Delle Monache, Gozzi e Rafia.

FOGGIA (3-5-2) Dalmasso; Leo, Di Pasquale, Rizzo; Bjarkason, Frigerio, Petermann, Schenetti, Costa; Ogunseye, Peralta.   All. Delio Rossi (ex)

A DISPOSIZIONE: Raccichini, Rutjens, Markic, Vacca, Garattoni, Iacoponi, Odjer, Capogna.

ASSENTI: Di Noia, Kontek, Beretta, Odjer, Nobile

ARBITRO: Marco Monaldi di Macerata. ASSISTENTI: Giorgio Lazzaroni di Udine e Stefano Galimberti di Seregno. QUARTO UOMO: Mario Perri di Roma 1.

Gara appena iniziata

Dopo 1′ 25″ Pescara in vantaggio. Pennellata di Rafia, colpo di testa vincente di Cuppone.  Pescara Foggia 1-0. Ottavo gol in stagione per l’ex Potenza, terzo nei playoff

9′ grande opportunità per Bjarkason. Subito dopo Ogunseye di testa sempre su cross di Costa. Il Foggia risponde con due palle gol

16′ rimpallo favorevole a Lescano che non ci arriva. Blocca Dalmasso

21′ altra chance per Bjarkason, diagonale a lato

24′ mancino di Petermann dal limite, D’Aniello reattivo riesce a sventare

28′ incrocio di gambe tra Di Pasquale e Merola in area pugliese. L’arbitro lascia proseguire

30′ Petermann da fuori. Alto

33′ ancora pericoloso il Foggia con Frigerio, destro deviato da Cancellotti

34′ versante opposto, da Cuppone a Aloi che alza la mira dal limite

40′ colpo di testa Kraja, Dalmasso devia in angolo. Sul corner seguente traversa di Brosco

42′ tiro di Lescano, Dalmasso devia in angolo

Finale primo tempo Pescara-Foggia 1-0 (2′ Cuppone)

Ripresa

Nel Foggia fuori Petermann, dentro Vacca

Subito un pericolo, colpo di tacco di Frigerio, strepitoso D’Aniello che salva porta e risultato

54′ Peralta per Ogunseye che fa ottima posizione conclude centralmente

56′ Garattoni per Bjarkason

60′ il Foggia attacca con tanti uomini. Frigerio ancora pericoloso

65′ Garattoni prova col pallonetto, fuori misura. Che occasione!

67′ fuori Lescano, Kraja e Cuppone. Dentro Vergani, Mora e Delle Monache

69′ goool Pescara, l’ex Merola raddoppia su assist di Delle Monache. Interviene il Var. Rete annullata per fuorigioco

74′ Iacoponi rileva Costa

76′ proteste del Foggia, contatto in area biancazzurra Garattoni-Boben

81′ Ogunseye steso da Boben in area. Fuorigioco. Pericolo scampato ma quanta sofferenza!

87′ Desogus rileva Merola

5′ di recupero

95′ Markic per Frigerio

97′ all’ultimo respiro pareggio di Rizzo. (1-1). Cross di Garattoni, sponda di Ogunseye, Rizzo anticipa Brosco.

Si va ai supplementari

6′ primo tempo supplementare: gooool Desogus riporta in vantaggio il Pescara su assist regale di Rafia. Pescara Foggia 2-1

Ammonito Mora

14′ Fuori Schenetti e Di Pasquale, dentro Rutjens e Odjer

Tre minuti di recupero

Secondo tempo supplementare

114′ angolo di Peralta, colpo di testa di Markic (2-2)

118′ si infortuna Vacca che comunque resta in campo

Desogus-Fuori (5-6)

Il Foggia in finale. Affronterà il Lecco che , sempre ai rigori, ha eliminato il Cesena