Coppa Italia Pescara – Olbia, finale 2 0

Coppa Italia Pescara – Olbia, nella ripresa decidono i gol di Galano e Cancellotti. Finisce 2-0: i biancazzurri aspettano la vincente di Grosseto Campobasso.

PESCARA (3-4-3) Di Gennaro ; Cancellotti, Drudi, Frascatore Zappella, Pompetti, Memushaj, Nzita; Bocic, De Marchi, D’Ursi. All. Gaetano Auteri

A disposizione: Sorrentino, Ingrosso, Illanes, Rasi, Busellato, Valdifiori, Marilungo, Di Grazia, Galano, Ferrari, Chiarella.

OLBIA (4-3-1-2) Ciocci Arboleda, Boccia, Emerson, Travaglini; Lella, Giandonato, Chierico; Biancu;  Ragatzu,Udoh.   All. Massimiliano Canzi

A disposizione: Van der Want, La Rosa, Renault, De Marcus, Pisano, Belloni, Occhioni, Glino, Pinna.

Arbitro: Leone di Barletta

Assistenti: Cecchi di Roma 1 e Cataneo di Foggia.

Quarto uomo: Petrella di Viterbo

Ben trovati a tutti. Terreno di gioco in condizioni pessime. Circa 1000 gli spettatori presenti

11′ Opportunità per l’Olbia: Udoh elude l’off side e appoggia per Biancu: conclusione deviata in angolo.

17′ Ci prova Pompetti dopo una combinazione con Bocic: Ciocci manda in angolo con i pugni.

22′ OCCASIONE OLBIA Udoh scappa via alla retroguardia biancazzurra che sonnecchia. Miracolo di Di Gennaro che leva il pallone dai piedi del 9 ospite.

23′ OCCASIONE PESCARA De Marchi raccoglie un cross preciso di Bocic e di testa impegna ciocci che si salva in due tempi.

32′ Ripartenza del Pescara con D’Ursi che serve sulla corsa Zappella: cross di destro e colpo di testa in avvitamento sempre di D’Ursi alto sulla traversa.

43′ OCCASIONE PESCARA Zappella crossa dalla destra, De Marchi trova il tempo giusto e di testa impegna ciocci che manda in angolo.

Termina 0-0 il primo tempo

Iniziata la ripresa

6′ Giallo per Drudi.

8′ OCCASIONE PESCARA L’azione più bella della partita: Zappella, Pompetti, Bocic e Memushaj: conclusione secca e Ciocci salva in angolo.

12′ OCCASIONE PESCARA Angolo di Pompetti, tocco ravvicinato di De Marchi. palla out di un soffio.

14′ OCCASIONE PESCARA D’Ursi allarga per Nzita, palla bassa per Pompetti che di sinistro impegna Ciocci.

17′ Doppio cambio per Auteri: Galano e Di Grazia per Bocic e De Marchi

26′ PESCARA IN VANTAGGIO Nzita pennella per Pompetti, assist delizioso per Galano che deve solo spingere in rete.

30′ D’Ursi ci prova da lontano. Ciocci manda in corner.

31′ Giallo a Ragatzu e Frascatore

32′ RADDOPPIO DEL PESCARA Angolo di Pompetti e colpo di testa vincente di Cancellotti.

33′ Busellato e Marilungo per Memushaj e D’Ursi

39′ Veroli per Nzita

48′ OCCASIONE PESCARA Marilungo pesca Busellato. Ciocci salva.

Termina 2-0 il match