Serie B Pescara Venezia, finale 0-2

Serie B Pescara Venezia, biancazzurri chiamati a dare continuità alla buona prova di Empoli. Contro i lagunari Valdifiori e compagni vanno a caccia del successo. Non c’è rischio neve, tolti i teloni all’Adriatico: terreno di gioco ok. Fischio d’inizio ore 14.

Il Pescara oggi alle 14 allo stadio Adriatico sfiderà il Venezia per cercare di lasciare l’ultimo posto in classifica e tornare al successo dopo il ko contro la Reggina e il buon punto esterno di Empoli. Breda deve rinunciare a Memushaj, Maistro, Giannetti, Busellato e Fernandes. In attacco gioca Odgaard  con Machin tra le linee. Galano partirà dalla panchina al pari di Rigoni che ha ancora fastidio alla caviglia. Nel Venezia assenti  Bjarkason, Karlsson, Vacca, Lezzerini e Ala-Myllymaki; Zanetti dovrebbe schierarsi con Aramu e Di Mariano a supporto di Forte. Incognita neve, ieri sera il manto erboso dello Stadio Adriatico è stato coperto con i teloni protettivi. Tutti gli aggiornamenti live dalle 14; dalle 13 circa le formazioni ufficiali.

AGGIORNAMENTO METEO

Tolti i teloni allo Stadio Adriatico e il terreno di gioco è in ottime condizioni.

PESCARA (3–5–1–1) Fiorillo; Sorensen, Bocchetti, Scognamiglio; Bellanova , Dessena, Valdifiori, Tabanelli , Masciangelo; Machin; Odgaard   All. Roberto Breda

A disposizione: Alastra, Radaelli, Drudi, Balzano, Guth, Nzita, Omeonga, Rigoni, Basit, Ceter , Galano, Riccardi, Capone, Vokic

VENEZIA (4–3–3 ) Pomini; Mazzocchi, Modolo, Ceccaroni, Felicioli; Maleh, Taugourdeau, Crnigoj;  Aramu, Di Mariano;  Bocalon.  All. Paolo Zanetti

A disposizione: Lazar, Carotenuto, Cremonesi, Ferrarini, Ricci, St. Clair, Svoboda, Dezi, Rossi, Esposito, Johnsen, Molinaro,

ARBITRO: Illuzzi di Molfetta.

Ben trovati a tutti. Terreno di gioco in ottime condizioni, temperatura rigida, vento forte e qualche fiocco di neve.

Pescara in maglia biancazzurra

Aumenta di intensità la nevicata con vento forte

15′ VANTAGGIO DEL VENEZIA Angolo regalato da Bellanova, sugli sviluppi Sorensen spinto alle spalle manda nella sua porta. Per Illuzzi gol regolare.

19′ Aramu in ripartenza, Fiorillo dice no

25′ Giallo a Sorensen per fallo si Di Mariano

27′ Masciangelo, sinistro in corsa. Palla lontano dal bersaglio grosso

29′ OCCASIONE VENEZIA Errore di Scognamiglio, Bocalon se ne va solo in area, Fiorillo salva in angolo

Termina 1-0 per il Venezia il primo tempo

Tre cambi per Breda: Balzano, Ceter e Nzita per Sorensen, Odgaard e Masciangelo

Iniziata la ripresa, non nevica più

2′ Giallo a Dessena per fallo di gioco

4′ Giallo per Aramu per fallo su Valdifiori

7′ Giallo per Balzano per fallo su Maleh

12′ Destro in corsa di Valdifiori. Alto.

13′ Esposito, Fiordillino e Jhonsen per Bocalon, Taugurdeau e Di Mariano

Aggiornamento meteo. Nevica con insistenza

25′ Capone per Dessena

30′ RADDOPPIO DEL VENEZIA Da azione d’angolo colpo di testa vincente di Modolo che schiaccia in rete

31′ OCCASIONE PESCARA Scognamiglio di testa a botta sicura, Pomini salva

32′ Destro basso di Tabanelli, out di un soffio

40′ RIGORE SBAGLIATO Ceter si procura un rigore che calcia alto

Termina 2-0 dopo 4′ di recupero.