Amichevole Napoli Pescara, prima uscita stagionale per l’11 di Oddo al San Paolo. Valdifiori e Ceter partono dalla panchina

Prima uscita stagionale del Pescara di Oddo. Alle 18 amichevole di lusso al San Paolo contro il Napoli di Gattuso. Partono dalla panchina Ceter e Valdifiori.

NAPOLI (4-3-3) Meret; Di Lorenzo, Rrahamani, Koulibaly, Ghoulam; Fabian Ruiz, Demme, Zielinski, Lozano, Osimeh, Politano All Gattuso

A disposizione Contini, Ospina, Lobototika, Hysaj, Maksimovic, Palmiero, Manolas, Insigne, Ciciretti, Mertens, Petagna, Duarte, Luperto

PESCARA ( 4-3-2-1) Fiorillo; Ventola, Drudi, Scognamiglio, Masciangelo; Diambo, Busellato, Omeonga; Bocic, Galano; Belloni All Oddo

A disposizione Del Favero, Elizalde, Crecco, Ceter, Borrelli, Valdifiori, Ciafardini, Radaelli, Chiacchia, Quacquerelli

ARBITRO : Daniele Mirabelli

Gara iniziata

5’ OCCASIONE NAPOLI Errore di Scognamiglio e Fiorillo, Osimeh ha la porta vuota ma non ne approfitta, sugli sviluppi Zielinski calcia alto

6’ OCCASIONE PESCARA Galano manda Belloni solo in area, Meret salva in angolo

16’ PALO PESCARA Masciangelo pesca Galano, sinistro basso. Palla sul palo

21’ Demme crossa con il destro. Scognamiglio manda in angolo evitando l’inserimento di Osimeh

23’ NAPOLI IN VANTAGGIO Fa tutto Zielinski che corre palla al piede e incrocia la conclusione. Fiorillo non può nulla 1-0

31’ Lozano controlla, numero su Ventola e conclusione in rovesciata. Out non di molto

35’ PALO NAPOLI Angolo di Ghoulam, inserimento di Koulibaly che in corsa centra il legno

Termina 1-0 il primo tempo

Iniziata la ripresa. Per il Pescara Elizalde al posto di Drudi e Del Favero per Fiorillo

10’ Valdifiori e Ceter per Busellato e Bocic

17’ OCCASIONE NAPOLI Osimeh va solo in area, Del Favero si oppone. Sugli sviluppi Ciciretti calcia alto

20’ Crecco per Diambo

23’ OCCASIONE PESCARA Contropiede di Galano e assisti per Ceter che sciupa tutto a due passi da Ospina

Nel Pescara dentro Borrelli e Ciafardini per Galano e Belloni. Nel Napoli ecco l’ex Palmiero

26’ RADDOPPIO DEL NAPOLI Petagna con un lob salta Del Favero, Ciciretti a porta vuota tocca in rete

29’ TRIS DEL NAPOLI Petagna con il fisico va via e regala a Mertens un pallone che va solo spinto in rete.

36’ Insigne, destro a giro. Del Favero salva in angolo.

46’ Petagna su invito di Mario Rui tocca in rete