Bari Pescara tutti gli aggiornamenti in tempo reale

Bari Pescara tutti gli aggiornamenti in tempo reale. E’ il Pescara a fare la gara nel primo tempo rendendosi pericoloso in qualche occasione ma le opportunità più pericolose le ha il Bari, grazie a due distrazioni degli ospiti, vicinissimo al gol nel finale. Nel secondo tempo non cambia il copione Pescara ben ordinato in campo è pericoloso in più occasioni ma le opportunità più limpide le ha il Bati. Strepitoso Fiorillo a salvare il risultato. bari Pescara termina sul risultato di 0-0. BUON PARI DEL DELFINO AL SAN NICOLA.Poco più di 20 mila spettatori presenti sugli spalti per un incasso di 79mila euro.

LE FOMAZIOBARI (4-3-3) Guarna, Sabell, Del Grosso, Donati, De Luca, Di Cesare, Contini, Rosina, Maniero, Defendi, Valiani. All. Davide Nicol

PESCARA ( 4-3-1-2) Fiorillo, Fornasier, Memushaj, La Padula, Zampano,Zuparic, Cocco, Mandragora, Benali, Crescenzi, Verre. All. Massimo Oddo.

Arbitra l’incontro  Fabrizio Pasqua di Tivoli.

SECONDO TEMPO

93′ TERMINA LA GARA BARI PESCARA 0-0

92′ BRIVIDO DAVANTI LA PORTA DI FIORILLO

90′ Concessi tre minuti di recupero.

89′ buona combinazione Mandragora Lapadula palla di un soffio fuori lo specchio della porta.

83′ CAMBIO BARI, dentro Boateng per Defendi.

80′ Bari vicinissimo al vantaggio

76′ Pescara vicino al gol con Lapadula abile a liberarsi della marcatura di un difensore biancorosso, il suo sinistro a giro impegna l’estremo difensore di casa.

75′ Successivo calcio dalla bandierina Cocco colpisce debolmente di testa sfera tra le braccia di Guarna.

74′ Pericolosa conclusione di Mandragora in area.

73′ TERZO CAMBIO PESCARA, dentro Caprari per Benali.

71′ CAMBIO BARI dentro Sansone per Rosina.

66′ Sul seguente calcio di punizione Rosina manda di poco alto sulla traversa.

65′ AMMONITO BENALI

64′ CAMBIO BARI dentro  Romizzi per Donati.

61′ CAMBIO PESCARA dentro Torreira per Verre.

58′ Sul contropiede pericoloso il Pescara con Lapadula che manda di poco alto sul montante.. La gara si è’ infuocata.

57′ MIRACOLO DI FIORILLO. Valiani lanciato in area occhi negli occhi con il portiere biancazzurri lascia partire un rasoterra annientato con la punta dei piedi dal portiere biancazzurra.

54′ Con una serie di triangolazioni il Pescara entra in area avversaria il sinistro a giro di Verre si perde alto sulla traversa.

52′ Bati ancora in avanti con Defendi che raccoglie gli sviluppi di un calcio di punizione il suo destro parato da Fiorillo.

46′ Bari subito in avanti con Maniero che riceve in area si gira debole la sua conclusione.

45′ Riprende la gara con il Bari a toccare la sfera.

PRIMO TEMPO

U46′ TERMINA IL PRIMO TEMPO BARI PESCARA 0-0

46′ Ammonito il n 2 del Bari Sabelli.

45′ concesso un minuto di recupero.

45′ Bari vicinissimo al gol! Valiani Angola troppo sfera di un soffio sul fondo.

44′ AMMONITO DEFENDI del Bari.

40′ MIRACOLO DI FIORILLO. Angolo del Pescara di Verre che sbaglia e favorisce la riparten