Serie B, Pescara Ascoli, naufragio biancazzurro

La sconfitta del Pescara arriva in pieno recupero, ma l’Ascoli ha giocato decisamente meglio meritando il premio finale. Il 2-3 del match ha un sapore amaro per un Delfino sempre più lontano dalla salvezza. I biancazzurri hanno giocato in 10 per un’ora a causa del doppio giallo a Scognamiglio.

Brutta serata per il Pescara che perde 3-2 lo scontro diretto con l’Ascoli di Sottil e rimane inchiodato al penultimo posto. Ospiti molto più intraprendenti sin dalle prime battute. Pescara molle e lento. L’espulsione nel finale del primo tempo di Scognamiglio ha complicato il match, che pure è rimasto sul 2-2 fino al 90º. Paradossalmente i biancazzurri hanno giocato meglio nella ripresa. Il subentrato Ceter ha fatto reparto da solo oltre a propiziare il raddoppio. L’Ascoli però pareggia subito. La partita scorre senza sussulti ad eccezione di un salvataggio sulla linea di Bellanova. E quando tutti pensano ad un pareggio, arriva il tracciante di Bajic che regala i tre punti ai suoi. Salvezza ora più lontana per il Delfino. La zona playout dista 5 punti. Sabato prossimo il Pescara affronterà il Vicenza in trasferta.