Perugia Pescara ritorno play out, ecco i probabili 11

Perugia Pescara ritorno play out. Sfida decisiva in programma domani alle ore 21. Le ultime: Bettella favorito su Scognamiglio. Umbri con Iemmello dal 1′.

Dopo la vittoria in rimonta ( 2 – 1 ) nel match di andata, per salvarsi ai biancazzurri è sufficiente un pareggio. Il grifo, invece, deve vincere. Se ci riuscirà con un gol di scarto, si andrà ai supplementari e, eventualmente, ai calci di rigore. I gol segnati in trasferta non contano.

Le probabili formazioni

Perugia ( 4 – 3 – 2 – 1 ) Vicario tra i pali; Rosi, Gyomber ( ex ), Sgarbi e Mazzocchi in difesa; Kouan, Carraro ( ex ) e Dragomir in mediana; tra le linee Falzerano e Buonaiuto alle spalle di Iemmello.   All. Massimo Oddo ( ex )    A disposizione: Albertoni, Fulignati, Nzita, Righetti, Konate, Nicolussi, Capone ( ex ), Falcinelli, Melchiorri ( ex )

Indisponibili: Di Chiara, Falasco, Angella ( squalificato )

Pescara ( 4 – 3 – 2 – 1 ) Fiorillo tra i pali; Zappa, Bettella ( Scognamiglio ex ), Campagnaro e Masciangelo in difesa; Memushaj, Palmiero e Kastanos a centrocampo; davanti, Galano e Pucciarelli a supporto di Maniero.   All. Andrea Sottil        A disposizione: Alastra, Farelli, Elizalde, Scognamiglio ( Bettella ), Del Grosso, Crecco, Bruno, Busellato, Melegoni, Clemenza, Borrelli, Bocic, Pavone, Diambo, Belloni

Indisponibili: Balzano, Drudi, Tumminello, Di Grazia, Marafini

Match in programma domani sera alle ore 21. Dirigerà Gianluca Aureliano di Bologna. Assistenti: Pagliardini di Arezzo e Fiore di Barletta. Quarto uomo: Ghersini di Genova. Var: Sacchi di Macerata. Avar: Rapuano di Rimini

NEL VIDEO PRESENTAZIONE DEL MATCH, PROBABILI FORMAZIONI E IMMAGINI DI ALCUNI PRECEDENTI AL “CURI” DI PERUGIA