Campionato Primavera: Pescara sconfitto sul campo della Samp

Campionato Primavera: Pescara sconfitto (2-0) sul campo della Sampdoria, si tratta del quarto ko consecutivo. Pessimo approccio e vantaggio blucerchiato firmato da Somma. Nella ripresa Blanuta fallisce un penalty. A 10′ dal termine il raddoppio di Polli.

Pescara ultimo in classifica con 4 punti. Ora una settimana di sosta per gli impegni delle nazionali. Quindi, i biancazzurri ospiteranno il Verona.

Il tabellino del match

SAMPDORIA (4-3-3): Saio; Bonfanti, Aquino, Migliardi, Mane; Somma, Pozzato (90′ Chilafi), Bontempi (46′ Malagrida); Paoletti, Di Stefano, Leonardi (46′ Polli). A disposizione: Tantalocchi, Sepe, Montevago, Napoli, Dolcini, Perego, Porcu, Gaffi, Poli. Allenatore: Maroni.

PESCARA (4-4-2): Lucatelli; Longobardi (74′ Colazzilli), Sakho (76′ Caliò), Scipione, Sanogo; Delle Monache, Staver (86′ Stampella), Kuqi (74′ Colarelli); Dagasso (74′ Mehic), Sayari (31′ Patanè), Blanuta. A disposizione: Servalli, Palmentieri, Dieye Baka, Galfano, Savarese. Allenatore: Iervese.

ARBITRO: Di Francesco di Ostia Lido.

AMMONITI: Di Stefano, Sanogo.

Reti: 9′ Somma, 79′ Polli.

Nella foto (Pescara Calcio): l’attaccante Vladislav Blanuta, 19 anni.