Serie C Latina Pescara 1-2

Serie C Latina Pescara, decisono i gol di Mora e Cuppone. Ospiti in dieci nel finale ma pericolosi. Rosseti accorcia dal dischetto. Mercoledì c’è il Crotone all’Adriatico.

LA CRONACA

LATINA (3-5-2) Cardinali; Carissoni, Andrea Esposito, Giorgini; Teraschi, Barberini, Amadio,  Tessiore, Antonio Esposito; Margiotta, Fabrizi.   All. Daniele Di Donato

A DISPOSIZIONE: Tonti, Sannipoli, Rosseti, Di Mino, Celli, Rossi, Nori, Bordin, Cortinovis, Giannini.

ASSENTI: Riccardi, De Santis, Di Livio, Carletti.

PESCARA (4-3-2-1) Plizzari;  Cancellotti, Pellacani, Brosco, Milani; Gyabuaa, Kraja, Mora; Cuppone,  Delle Monache; Lescano.  All. Alberto Colombo

A DISPOSIZIONE: Sommariva, D’Aniello, Palmiero, Kolaj, Vergani, De Marino, Boben, Desogus, Mehic, Tupta, Saccani, Germinario.

ASSENTI: Crecco, Aloi, Ingrosso

Arbitro: Sajmir Kumara della sezione di Verona.

Ben trovati a tutti

2′ OCCASIONE PESCARA Cuppone, ripartenza di 60 metri e destro basso. Out di un soffio

6′ OCCASIONE PESCARA Delle Monache show e assist per Lescano che calcia debolmente da due passi e Giorgini salva sulla linea

19′ OCCASIONE PESCARA Sugli sviluppi di un corner calcia al volo Pellacani. Palla out di poco.

23′ OCCASIONE PESCARA Cancellotti, cross preciso. Cuppone di testa esalta Cardinali.

24′ OCCASIONE PESCARA Clamoroso errore di Cuppone a tu per tu con Cardinali che manda in angolo.

25′ GOL PESCARA Sugli sviluppi di un corner Mora di testa firma il vantaggio.

27′ RADDOPPIO PESCARA Cuppone tutto solo questa volta nn sbaglia. Destro perfetto.

31′ Giallo a Carissoni

39′ Tessiore, gran destro out di un soffio

Termina 0-2 il primo tempo

Kolaj per Delle monache e Sannipoli per Barberini,

Iniziata la ripresa

8′ Giallo a Milani

13′ Giallo a Plizzari

16′ Tupta e Germinario per Lescano e Gyabua.

17′ Rosseti per Margiotta

21′ Palmiero per Kraja

22′ Giallo a Brosco

29′ OCCASIONE PESCARA Assist di Kolaj per Cuppone che da vicinissimo tira sul portiere

31′ Doppio giallo e rosso per Carissoni.

37′ GOL LATINA Rigore per i nerazzurri, Rosseti dal dischetto firma l’1-2

42′ Girata di Fabrizi, out di un soffio

43′ Boben per Brosco

Finisce 1-2 dopo 5′ di recupero