Serie B Novara Pescara – Un punto “salvezza”

Serie B Novara Pescara – Primo tempo brutto, super ripresa e un pareggio che sa di salvezza. Valzania, un gol che vale tanto.

Finisce in parità 1-1 al Piola ed è un punto che vale la salvezza. Brutto primo tempo per i biancazzurri. Sansone è incontenibile: sfiora il gol, tiene la difesa abruzzese sulle spine, inventa l’azione dell’1-0 ( tap in di Moscati al 31’) e costringe Pillon al cambio. Perrotta rischia il secondo giallo, dentro Coda. Cambia la musica ad inizio ripresa. I suonatori sono biancazzurri e Valzania va in combinazione con Pettinari e trova l’angolino basso. Il palo non è alleato di Machin qualche minuto più tardi, il Novara non ha più l’energia dei primi 45’ e la gara scivola via sui binari preferiti dal Pescara, quelli che portano alla salvezza. Bravo Pillon, lavoro più che positivo e festa con i supporters presenti al Piola