Serie B Novara Pescara – Finale 1-1

Serie B Novara Pescara – Biancazzurri decisi a chiudere il discorso salvezza. Maniero e compagni devono necessariamente vincere: sarà un match ricco di contenuti

Altro scontro diretto per i biancazzurri a Novara. La classifica inizia a sorridere e manca pochissimo per la bandiera a scacchi. Assenti per Pillon Falco, Balzano,Proietti, Campagnaro,  Cocco e Mazzotta. Nel Novara di Di Carlo regolarmente in campo l’ex Maniero ma sarà out Macheda fermato per 4 turni dal giudice sportivo. Gli aggiornamenti live sul match a partire dalle 15

LE FORMAZIONI UFFICIALI

NOVARA  (4-4-2 ) Montipò; Dickmann, Troest, Del Fabro, Chiosa; Moscati, Sciaudone, Casarini, Di Mariano; Maniero, Sansone.   All. Domenico Di Carlo

A disposizione: Benedettini, Farelli, Beye, Bove, Calderoni, Golubovic, Mantovani, Seck, Maracchi, Nardi, Orlandi, Ronaldo, Chajia, Lukanovic, Puscas.

PESCARA ( 4-3-3 ) Fiorillo; Fiamozzi, Gravillon, Perrotta, Crescenzi; Machin, Brugman, Valzania; Mancuso, Pettinari, Capone All. Giuseppe Pillon

A disposizione: Savelloni, Baiocco, Coda, Elizalde, Fornasier, Carraro, Coulibaly, Baez, Bunino, Cappelluzzo, Yamga

ARBITRO : Piccinini di Forlì

Ben trovati a tutti. Terreno in ottime condizioni. Sono circa 50 i tifosi al seguito. Pescara in maglia verde

Gara iniziata

2′ Di Mariano, destro alto da buona posizione sugli sviluppi di un corner

10′ Punizione insidiosa di Sansone. Traiettoria strana, palla out non di molto

13′ OCCASIONE PESCARA Mancuso – Valzania : il centrocampista biancazzurro anticipato di un soffio in angolo. Sugli sviluppi spinta ai danni di Perrotta. Piccinini fa continuare

22′ OCCASIONE NOVARA Destro in corsa al volo di Sansone. Esecuzione da applausi, palla a pochi centimetri dal palo

24′ Giallo a Perrotta per un fallo su Sciaudone

26′ OCCASIONE NOVARA Sciaudone di sinistro da ottima posizione. Palla out  Non di molto

31′ VANTAGGIO NOVARA Sansone scappa a Perrotta, tiro cross ribattuto da Fiorillo. Tap in facile di Moscati 1-0

40′ CAMBIO PESCARA Perrotta lascia spazio a Coda.

45′ Giallo per Dickman per fallo su Capone

Termina 1-0 il primo tempo ( 31′ Moscati)

Iniziata la ripresa

2′ OCCASIONE PESCARA Filtra il pallone  in area, Pettinari è anticipato in angolo con un provvidenziale intervento di Chiosa

7′ PAREGGIO DEL PESCARA  Pettinari  manda Valzania in profondità, sinistro in corsa palla sul palo interno e poi in rete 1-1

9′ PALO PESCARA Cross di Mancuso, Machin in corsa da due passi centra il legno

22’Giallo per Coda per fallo su Sansone. Cambio Novara : Puscas per Maniero

25′ Giallo per Troest per fallo su Valzania

29′ Baez per Capone

33′ Ronaldo per Sciaudone

37′ Lukanovic per Sansone

44′ OCCASIONE PESCARA Mancuso in contropiede. Palo sfiorato.

45′ Bunino per Pettinari