video » Chieti – Casertana 1-1

LEGA PRO SECODNA DIVCHIETI – Termina in parità il match tra Chieti e Casertana, 1-1 il finale, risultato giusto che va bene ad entrambe le squadre che muovoo la classifica e proseguono la loro striscia positiva. Primo tempo ricco di azioni ed emozioni, ripresa al piccolo trotto con il chiaro obiettivo di non farsi del male. Di Meo nel suo 4-2-3-1 schiera Di Filippo e Bagaglini nel cuore della difesa con Gaeta a supporto di Guidone. Ugolotti opta per una sorta di 4-1-4-1 con Correa davanti la difesa e la rapidità di Bacio Terracino spesso pericoloso con i suoi inserimenti alle spalle di Baclet. Dirige Aversano di Treviso. Bacio Terracino dopo 18″ con il destro fa capire a Robertiello che la Casertana fa sul serio, la traversa salva tutto. Fa sul serio anche il Chieti, Guidone chiama, Gaeta risponde ma il paolo è soloaccarezzato. Cresce la Casertana che dimostra organizzazione e compattezza, Bacio Terracino con un taglio oltre la difesa elude l’off side ma il suo destro è sventato da super Roberiello. Al minuto 17 il vantaggio ospite. Da azione d’angolo la zampata giusta è quella di Conti: Chieti 0 Casertana 1. Berardino con uno show personale impensierisce Fumagalli che salva in uscita, crescono i neroverdi che al 36° trovano il meritato pari. Gaeta è perfetto nel movimento, non c’è off side, Fumagalli è battuto. La partita finisce sostanzialmente qui. Tanti cambi nella ripresa, ritmi bassi e un pari che va bene a tutti. Solo Berardino prova da angolo ad impensierire Fumagalli che ci mette i guantoni anche su un tiro cross dell’esterno neroverde. Unici sussulti di un secondo tempo privo di emozioni al contrario di una prima frazione bella, intensa e che ha strappato tanti applausi. Ma nel complesso un ottimo punto e una prestazione convincente contro una corazzata destinata a recitare un ruolo di primissimo piano.