Coppa Italia Eccellenza: fa festa la R.C. Angolana dopo i calci di rigore

renato curiAlla fine festeggia la R.C. Angolana che si aggiudica il primo trofeo della stagione superando ai calci di rigore il San Salvo. Successo ai rigori (5-4) per i nerazzurri, nella sfida del Comunale di Ortona, contro il San Salvo piegato dopo i calci di rigore. Grande equilibrio di forze nella finale regionale della coppa Italia di Eccellenza che ha visto le due squadre, R.C. Angolana S. Salvo terminare sul risultato di 2-2 i tempi regolamentari ed i supplementari ed andare ai calci di rigore. Questa la sequenza dei tiri dal dischetto:

inizia il San Salvo: Di Ruocco in gol, Mottola alto sulla traversa, Quaranta alto sulla traversa, Lib Alizadeh mette in retel, Felice realizza agevolmentel, Agnellini conclude in portal, Battista sfortunato prende il  palo, Forlano in gol, Marinelli si fa parare il suo tiro dagli 11 metri. La festa è tutta nerazzurra.

Renato Curi Angolana – San Salvo 2-2

Nelle fila del San Salvo assente capitan Marinelli, infortunatosi ieri durante la rifinitura. L’U.S. San Salvo si schiera con Cattenari, D’Aulerio, Izzi, Quaranta, Felice, Luongo, Pantalone, Battista, Di Pietro S. , Di Ruocco, Antenucci. (La cronaca della gara tratta dal sito web ZONA LOCALE . IT)

PRIMO TEMPO

4′ Punizione pericolosa di Quaranta (S), un difensore devia e para Angelozzi

5′ tiro da fuori di Antenucci (S), altissimo

15′ Antenucci (S) segna ma è in fuorigioco e l’arbitro non convalida

16′ palla velenosa nell’area del San Salvo, Cattenari respinge

30′ Punizione dalla destra per l’Angolana, Luongo libera di testa

29′ Tiro velenoso dalla destra di Battista (S), lalla di poco a lato

33′ Battista (S) riceve palla al limite dell’area, salta un uomo ma il tiro è strozzato ed esce di poco a lato

41′ Fallo di Felice (S) che viene ammonito. Si scaldano gli animi in campo

43′ Spettacolare rovesciata di Antenucci, San Salvo in vantaggio (0-1)

45′ Termina il primo tempo l’arbitro manda le squadre negli spogliatoi.

SECONDO TEMPO

3′ st Punizione velenosa di Vitale, miracolo di Cattenari. Sullo sviluppo dell’azione Stornelli colpisce di testa, Cattenari para a terra

6′ Clamoroso autogol di Felice (S) su tiro dalla sinistra di De Luca E. (1-1)

13′ Miracolo di Cattenari su colpo di testa di Stornelli. La palla arriva a De Luca E. che segna in dubbia posizione di fuorigioco tra le proteste del San Salvo (2-1)

16′ st Espulso Antenucci (S) per fallo su Mottola in area della Renato Curi

25′ st punizione di Vitale (R), respinge Cattenari

29′ st Colpo di testa di Battista (S), respinge Angelozzi

38′ st Fallo di Vitale in area su Quaranta. Calcio di rigore per il San Salvo e doppio giallo per Vitale

40′ st Di Ruocco segna dal dischetto (2-2)

I tempi regolamentari finiscono 2-2, si va ai supplementari

7′ 1ts Segna Pantalone (S) su assist di Battista ma l’arbitro annulla per fuorigioco

3′ sts – Slalom di Battista (S) che poi tira alto

8′ sts Pensando ai rigori si scalda anche l’infortunato Marinelli (S)

Anche i supplementari finiscono 2-2. Si va ai calci di rigore.

Sii il primo a commentare su "Coppa Italia Eccellenza: fa festa la R.C. Angolana dopo i calci di rigore"