Teramo Lupa Roma risultato finale 3-0

Teramo  Lupa Roma risultato finale 3-0. I diavoli biancorossi superano l’undici di Cucciari grazie alla doppietta di Petrella e alla rete di Moreo. Annullati i tre punti di penalizzazione si riparte da zero.

Il tecnico biancorosso Vincenzo Vivaini aveva chiesto si suoi r ragazzi una gara di fame e rabbia e al termine di 90′ giocati con personalità e determinazione e’ stato pienamente appagato. Malgrado  il sintetico dello STadio Bonolis, reso viscido dalla pioggia, la squadra biancorossa ha saputo imprimere dai primi minuti un buon gioco illuminato a centrocampo da un ottimo Cenciarelli. Le reti tutte nel secondo tempo. Ad aprire le marcature Mirco Petrella subentrato a Da Silva, infortunato, al 42′, ottima la sua azione al 47′ quando conquistata palla sulla tre quarti si è’ presentato in area a tu per tu con il portiere laziale superandolo con un pregevole pallonetto morbido. Il raddoppio tre minuti dopo. La rete del 3-0 e’ arrivata al 56′  e porta la firma di Stefano Moreo. Nel primo tempo un buon Da Silva aveva dato l’illusione del gol su calcio di punizione. Il primo al 18′ ottimo destro a giro che supera la barriera, il portiere resta immobile e la sfera che finisce di U soffio al lato. Al 36′ ancora il numero 10 biancorosso a regalare l’illusione del gol sempre su calcio da fermo dal limite dell’area. Annullati i tre punti di penalizzazione ora il Teramo si concentra nel recupero di mercoledì prossimo 14 ottobre quando sempre allo Stadio Bonolis affronterà il Pisa di Gattuso. Fischio d’inizio alle ore 15.00.