Lega Pro: Teramo Lupa Roma, aggiornamenti

Lega Pro: Teramo Lupa Roma, aggiornamenti. I diavoli biancorossi battono la Lupa Roma 3-0. Doppietta di Petrella che realizza al 47′ la rete del vantaggio e tre minuti dopo il raddoppio. La terza rete al 56′ porta la firma di Moreo. Annullati i 3 punti di penalizzazione.

SECONDO TEMPO

94′ Nei minuti finali non succede più nulla il Teramo batte la Lupa Roma 3-0.

90′ Concessi 4′ di recupero si giocherà fino al 94′.

85′ Le Noci, entrato da poco, si divora una buona occasione,propiziata da un buon filtrante di Petrella.

80′ CAMBIO TERAMO, dentro il n. 20 Le Noci al posto del n. 9. Moreo realizzatore della terza marcatura.

74′ CAMBIO LUPA ROMA, dentro il n. 19 Massella al posto del n. 9 Tajarol.

71′ GIALLO LUPA ROMA, ammonito il n. 2 Pasqualoni per un fallo a centrocampo.

64′ CAMBIO LUPA ROMA, dentro con il n. 14 Neri al posto del n. 10 Quadri

63′ AMMONITO il n. 11 laziale Tulli.

58′ CAMBIO LUPA ROMA esce il n 6 Cascone, dentro il n. 18 Di Michele.

58′ CAMBIO TERAMO esce il n. 4 Cenciarelli applauditi stimo al suo posto dentro il n. 17 Paolucci

56′ TERZA RETE DEL TERAMO. Stefano Moreo intercetta un brutto,controllo di Cane e in area dalla,sinistra supera l’incolpevole Mangiapelo. TERAMO LUPA ROMA 3-0.

50′ RADDOPPIO TERAMO. Tre minuti dopo la prima marcatura, uno scatenato Petrella realizza il raddoppio. Splendido a smarcarsi dell’avversario e infilare nell’angolo sinistro. TERAMO LUPA ROMA 2-0

47′ TERAMO GOL. Ottimo affondo del n. 21 Petrella che dalla tre quarti palla al piede entra in area e supera con un pallonetto il portiere laziale. TERAMO LUPA ROMA 1-0.

45′ Riprende la gara con il Teramo a mettere in gioco la sfera. Al Bonolis continua a piovere.

PRIMO TEMPO

47′ Termina il primo tempo Teramo Lupa Roma 0-0. Gli unici due lampi dei padroni di casa con Da Silva su calcio di punizione. Il numero 10 biancorosso costretto a lasciare il terreno di gioco al 42′ per un colpo al quadricipite femorale. Squadre negli spogliatoi.

45′ Concessi due minuti di recupero

42′ CAMBIO TERAMO. Da Silva a terra costretto ad uscire al suo posto il n 21 Petrella

41′ AMMONITO Cenciarelli per un fallo a centrocampo su Pasqualoni.

38′ LUPA ROMA vicina al gol con Tulli che da solo davanti la porta biancorossa non trova l’attimo per indirizzare in rete il traversone dalla destra.

36′ sul seguente calcio di punizione Da Silva regala ancora l’illusione del gol.

33′ PRIMO GIALLO DELLA GARA, ammonito il n.5 Sfano’.

32′ calcio d’angolo battuto da Amadio nel gruppo svetta di testa Scipioni che non Angola para Mangiapelo.

30′ Prima mezz’ora di gioco squadre ancora sul risultato di parità.

18′ Calcio di punizione per i padroni di casa da ottima posizione calcia Da Silva il,suo destro a giro di un soffio al lato del palo con portiere immobile. Occasione Teramo.

16′ E’ il Teramo a dettare i ritmi del gioco con Cenciarelli a fare da regista.

9′ bella azione del Teramo con Cenciarelli bravo ad allungarsi sulla,fascia destra il suo traversone procura apprensione in area ospite.

8′ scontro in area laziale resta a terra il n. 2 Pasqualoni costretto alle cure mediche fuori dal terreno di gioco.

5′ un minuto dopo sono gli ospiti a costringere all’uscita Tonti su un perfetto lancio per Tajarol.

4′ Buona conclusione di Moreo sugli sviluppi di un calcio dalla bandierina, blocca Mangiapelo.

1′ E’ la Lupa Roma a giocare il primo pallone dell’incongro.

TERAMO (4-4-2) Tonti, Scipioni, Perrotta, Cenciarelli, Caidi, Speranza, Calvano, Amadio, Moreo, Da Silva, Cecchini. All. Vincenzo Vivarini.

LUPA ROMA (5-3-2) Mangiapelo, Pasqualoni, Celli, Santarelli, Sfano’, Cascone, Cane, Cerrai, Tajarol, Quadri, Tulli. All. Alessandro Cucciari.

Arbitra l’incontro, Vittorio Di Gioia di Nola.