Serie C – Teramo Monza, 1-1

Esame difficile per il Teramo al Bonolis contro il Monza. Gara valida quale 7^ di ritorno del campionato di serie C. Biancorossi senza Celli, Speranza e Zecca.

La squadra di Agenore Maurizi è a caccia di punti per tenere lontana la zona play out, distante 2 lunghezze. Dall’altra parte la squadra di Cristian Brocchi è reduce dalla vittoria sul Vicenza e naviga in zona playoff dopo la rifondazione del mercato di gennaio con 17 arrivi e 13 partenze. Dirige Alessio Clerico della sezione di Torino con fischio d’inizio alle 14.30.

Fine della partita. Teramo Monza 1-1.

Ammonito Proietti.

Tre minuti di recupero.

Nel Monza entra Lora per Reginaldo e Marconi per Anastasio. Nel Teramo entrano Giorgi e Spinozzi per Persia e Sparacello.

Ammonito Sparacello.

GOL. La gioia del Teramo dura 1 minuto. Il Monza pareggia con il neo entrato Ceccarelli.

79′ GOL. Teramo in vantaggio. Grande giocata sulla destra di Centa che Cross in area, Infantino insacca da pochi passi con grande scelta di tempo.

Nel Monza dentro Ceccarelli per Chiricò.

72′ Nel Teramo esce De Grazia ed entra Spighi.

70′ Teramo pericoloso. Trabersone di De Grazia, Infantino non arriva di un soffio con la porta a disposizione.

Ammonito Caidi.

58′ Monza al tiro con Anastasio. Gomis senza problemi.

Ammonito Infantino.

51′ Nel Monza entra Fossati per Armellino.

Ripresa. Stessi 22 in campo.

Fine primo tempo. Teramo Monza 0-0.

Prima del duplice fischio, proteste teramane per una ostruzione in piena area brianzola su Ventola.

44′ Occasione Teramo. Ripartenza veloce. La palla arriva a Ventola che costringe l’estremo Guarna alla deviazione in angolo.

37′ Teramo rischia l’autogol con un tocco sotto porta di Ventola. Reattivo Gomis che alza sulla traversa.

33′ Ancora Teramo pericoloso con Ventola. Tiro potente ma leggermente alto.

30′ Teramo in avanti con Ventola. La conclusione è fuori bersaglio.

20′ Si vede il Teramo sugli sviluppi di una punizione. Colpo di testa di Caidi sul secondo palo. Sfera alta sulla traversa.

12′ Ripartenza del Monza. Dal limite conclude Marchi, sfera a lato di poco.

4′ Monza pericoloso con Reginaldo. Il giocatore controlla in area un pallone, si gira e conclude. Gomis para a terra.