Teramo Maceratese live dalle 17.30

Teramo Maceratese. Biancorossi privi di Cruciani, Scipioni e Petrella. Brugaletta e Paolucci dal primo minuto. Ospiti privi di D’Anna, Fioretti e Altobelli.

E’ finita. Teramo- Maceratese 1-1. Risultato bugiardo

tre minuti di recupero

85′ esce Paolucci, entra la punta Simone Monni. Vivarini tenta il tutto per tutto

78′ conclusione di Cecchini, Forte sventa

Partita a senso unico. Il dominio del Teramo è totale

77′ ammonito il portiere della Maceratese Forte per perdita di tempo

70′ gooool Teramo. Gran destro di Amadio. Sfera all’angolino. Seconda rete consecutiva per il capitano. Che prodezza ! Teramo- Maceratese 1-1

66′ Di Paolantonio svirgola da ottima posizione

Nel Teramo Moreo in luogo di Forte che esce tra i fischi

65′ doppio cambio nella Maceratese: Fissore rimpiazza Togni. Fuori un centrocampista, dentro un centrale di difesa. Potenza, ex l’Aquila e Pro Vasto, rimpiazza Colombi. 5-4-1. Foglia a centrocampo

62′ destro a giro di Di Paolantonio, sfera che sibila di un niente alla sinistra della porta difesa da Forte

60′ punizione di Le Noci a sfiorare la traversa

56′ Cecchini per Perrotta. Prima sostituzione operata da Vivarini. Difesa a quatttro

53′ altro invito di Brugaletta, Le Noci in anticipo su Sabato devia la palla che termina di un soffio a lato

51′ cross di Di Paolantonio, volè a colpo sicuro di Paolucci, miracolo di Forte

Ripresa appena cominciata

Termina il primo tempo. Ospiti in vantaggio

43′ autogol davvero clamoroso di Perrotta. Teramo- Maceratese 0-1. Malinteso con Tonti

41′ cross di Di Paolantonio, testa di Forte che impatta bene ma spedisce, seppur di poco, a lato

37′ buona opportunità anche per Le Noci. Agevole la parata di Forte

27′ prima palla gol della partita. Combinazione Le Noci- Paolucci, invito a ritroso per Cenciarelli che dal limite, quasi un rigore in movimento, conclude flebilmente tra le braccia di Forte

23′ punizione per il Teramo. Spiovente di Amadio, inserimento di Perrotta che di testa impegna centralmente Forte

13′ schema su calcio di punizione. Da Amadio per Caidi, invito in mezzo, provvidenziale Karkalis in chiusura a due passi dalla porta marchigiana

11′ Brugaletta, corridoio centrale per Forte anticipato dal portiere marchigiano, peraltro suo omonimo

Partita appena iniziata

Formazioni ufficiali

Teramo( 3-5-2) Tonti tra i pali; Caidi, Speranza e Perrotta trio di centrali di difesa; Amadio regista; Paolucci e Cenciarelli mezze ali; Brugaletta e Di Paolantonio sulle fasce; davanti, il tandem Le Noci- Forte. In panchina: Narduzzo, Serrao, Cecchini, Prezioso, Troiani, Palma, Monni, Moreo.   All. Vincenzo Vivarini

Maceratese( 4-4-2) Forte tra i pali; Imparato, Sabato, Faisca e Karkalis in difesa; Togni e Carotti nel cuore del reparto nevralgico; gli ex Foglia e Buonaiuto esterni; in attacco, il tandem Kouko- Colombi. In panchina: Ficara, Clemente, Rizzo, Fissore, Giuffrida, Cerrai, Orlando, Potenza, Talamo, Porro, Massei.   All. Cristian Bucchi

Dirige Giovani di Grosseto. Assistenti: Marcolin di Schio e Manzolillo di Sala Consilina