Serie B Pescara Palermo – Finale 2-2

Serie B Pescara Palermo – Anticipo importante questa sera contro i siciliani. In palio tre punti pesantissimi

Pescara Palermo vale tre punti ma anche tanto prestigio. Dopo il ko interno contro il Brescia per Brugman e compagni c’è la necessità di tornare a fare punti. Di fronte il Palermo che comanda la classifica e che resta una delle più serie candidate alla vittoria del campionato. Tornano Capone e Crescenzi. Gioca Carraro. Prevista un’importante cornice di pubblico. Assenti Campagnaro, Proietti, Selasi, Coulibaly e Latte Lath. Nel Palermo non saranno del match Morganella, Balogh, Bellusci, Dawidowicz, Aleesami e Pomini. Tutti gli aggiornamenti live dalle 2030

Pescara ( 4 3 3 ) Fiorillo; Crescenzi , Bovo, Coda, Mazzotta; Palazzi, Carraro, Brugman; Mancuso, Pettinari, Capone. All. Zdenek Zeman

A disposizione: Pigliacelli, Balzano, Kanoute, Ganz, Benali, Zampano, Valzania, Elizalde, Fornasier, Perrotta, Del Sole, Baez

Palermo ( 3  5  1  1 ) Posavec; Cionek, Struna, Szyminski;  Rispoli, Murawski, Jajalo, Chochev, Fiordilino; Coronado; Nestorovski. All. Bruno Tedino

A disposizione: Maniero, Guddo, Accardi, Trajkovski, Embalo, Gnahorè, La Gumina, Monachello, Petermann, Rizzo

ARBITRO Giua di Olbia

Squadre in campo

10′ PESCARA IN VANTAGGIO Difesa rosanero ferma, Posavec è incerto, Capone ringrazia va in area e supera il portiere con un tocco morbido. 1-0

15′ PAREGGIO DEL PALERMO Rispoli entra in area e trova Chochev che di piatto supera Fiorillo

25′ Punizione di Jajalo, palla in angolo.

34′ PALERMO IN VANTAGGIO Nestorovski, sinistro a giro perfetto. Palla all’angolino basso 1-2

42′ OCCASIONE PESCARA Cross di Capone, Pettinari in acrobazia calcia a botta sicura. Posavec si esalta e dice no

Finisce 1-2 il primo tempo

1′ PAREGGIO DEL PESCARA Azione confusa in area rosanero, Brugman è al posto giusto è firma il 2-2 di sinistro

6′ Giallo a Carraro per gioco scorretto

15′ OCCASIONE PESCARA Recupero di Pettinari, Capone assist per Mancuso che tutto solo alza sulla traversa.

19′ OCCASIONE PESCARA Brugman, Mancuso, Pettinari: da due passi conclusione contrata

22′ Primo cambio per il Palermo. Embalo per Coronado

28′ Del Sole per Mancuso e Gnahoré  per Murawski

32′ Valzania per Palazzi

36′ Giallo a Coda. Era diffidato, salterà Bari

42′ Ganz per Pettinari

43′ Giallo a Bovo

48′ STREPITOSO FIORILLO – Nestorowski è tutto solo in area e piazza il sinistro. Fiorillo con il colpo di reni leva un gol fatto